| Усюсюсик | 11 июня 2011 13:32 | Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1073498107)
Цитата:
Цитата от MR.IA
(Сообщение 1073491949)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1073489482)
Дорого что ли?
Длина норм.
Это ж не боллерские k1x портки. | вроде как, не? | Не. Средне. Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1073493520)
Цитата:
Цитата от xstereo
(Сообщение 1073486664)
фото не самое удачное канеш, другого не нашел. сидят они заебись) как на фото ниже.
брал в рибоке местном. | они не велики тебе?
чёт я такие вроде, точно сказать не могу, но очень похожие щупал в рибоке, какие-то они толстые, жарко в них мне кажется летом. | Нормально вполне.:horosho: Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1073494132)
трете что-то за стиль и моду тут, а если всех вас проанализировать, то почти все дауны какие-то шаблонные.. никакой индивидуальности нихуя..:facepalm: я, пожалуй, старые портки широкие напялю сегодня после работы, рваных футболок тонну, кеды не модные и пошлю вас всех к хуям за бутылочкой рома добротного.. :horosho::horosho: | А ты ниибаца оригинал в своих широких портках, футболке с фифти сентом и кепке на бок. :o | ты забыл про наклейку на козырьке, сынок:o Добавлено через 36 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от xstereo
(Сообщение 1073495671)
Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1073493520)
они не велики тебе?
чёт я такие вроде, точно сказать не могу, но очень похожие щупал в рибоке, какие-то они толстые, жарко в них мне кажется летом. | в самый раз :o а портки действительно довольно теплые, но и лето у нас в сибири непредсказуемое, может и 10 градусов въебать запросто)
обошел местные шмоточные конторы в поисках самых обыкновенных бежевых шорт, чуть выше колена, как оказалось задача не самая простая - либо полное говно по качеству, либо ценник в 3 к и выше :facepalm: в итоге заказал с ебея дикиз флэт фронт хаки, с доставкой обошлось в 30 баксов) | что и требовалось доказать:horosho::facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата от Double41
(Сообщение 1073499697)
Цитата:
Цитата от xstereo
(Сообщение 1073495671)
Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1073493520)
они не велики тебе?
чёт я такие вроде, точно сказать не могу, но очень похожие щупал в рибоке, какие-то они толстые, жарко в них мне кажется летом. | в самый раз :o а портки действительно довольно теплые, но и лето у нас в сибири непредсказуемое, может и 10 градусов въебать запросто)
обошел местные шмоточные конторы в поисках самых обыкновенных бежевых шорт, чуть выше колена, как оказалось задача не самая простая - либо полное говно по качеству, либо ценник в 3 к и выше :facepalm: в итоге заказал с ебея дикиз флэт фронт хаки, с доставкой обошлось в 30 баксов) | нахуй, мне мамка такие за 200 рублей сошьёт:boyara: | :D:D |