| AirMisha | 18 июня 2011 15:04 | Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1073559954)
Цитата:
Цитата от ВаДжи
(Сообщение 1073558993)
Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1073556480)
Ладно, Вэйфареры за 500 рэ обсудили, а как вам мои Авиаторы RB 3026? :cool: | 300? :rolleyes: | Ну ты что :) Там же стёкла и метал Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073559023)
Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1073558755)
Скажу нет - закричишь, что палево, скажу да - совру. Не буду врать :) | Хватит выебываться :horosho: | Миш, ну вот ты скажи по фото - оригинал, нет? Если нет, то что у них не так | Я совершенно далек от шторных вопросов и посему вообще не шарю.
Знаю что существуют так называемые поляризованные линзы, знаю что они вроде как твой зрак при взгляде на солнце в напруге держат и поэтому мышцы которые меняют кривизну хрусталика в постоянной работе, а это очень важно что бы сохранить себе зрение на долгие годы.
Сегодня из 10 человек больше половины будут в очках перемещаться по городу, причем как правило в базарных по 2 рубля килограмм.
Забавно то, что они ноют: "Не могу без очков на солнце, поэтому всегда в них". Но капнуть глубже в проблему не хотят. Не могут на солнце потому как мышцы зрачка атрофировались из-за этих стекол дерьмовых, и зрак не суживается в полной мере и пропускает палящий свет. |