![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, подскажите какие джинсы хорошо смотрятся с высокими найк айр форс 1, НЕ ТРУБЫ :) |
Цитата:
любые ровные джинсы нормал будут. левайсы по старинке посмотри. |
А трубы чем не угодили? Классная, удобная одежда. |
Цитата:
человеку чтоб хорошо смотрелось надо:cool: |
Цитата:
а если серьезно, просто не хочется трубы :) по-гламурней что нить бы:D в коллекциях фирмы Humor видел ничего такие джинсы, но хз где померить бы:) в Москве есть нет? левайсы кончено неплохо, но меня жаба задушит 4к отдавать на распродаже.:o только если через инет |
Никогда ни в какие времена не засирали подростков носящих трубы. Что ты понапридумывал себе? Погламурнее можно купить с принтом крылышек выполненных золотом на ягодицах. Причем мало того, что чем шире штаны, тем в них удобнее, так еще и крылышки будут большего размера, а соответственно и золота на твоих штанах больше. Больше золота- больше чик, больше восторга. |
Цитата:
отличная идея))) аля тимати стиль.. ага .. как куплю сразу фоки выложу:D:D скиньтесь только телохранителей наймите мне, что бы уж точно в стиле быть |
ребзя, где есть большой выбор рубашек в клетку, не подскажете? :) |
Цитата:
если носить секонд тебе не комильфо, то: ЗараЭйчэндЭм,Топман,Беннетон etc. меня не обламывает там рубашки брать |
Цитата:
|
Кстати, по поводу Юникло - это из разряда топщопзарастрадивариусов? Качество хуйня, зато дешево? |
насчет разряда не уверен, но точно не относится к испанскому Индитекс (который зара, бершка и прочее). японцы какие-то.:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
на сайте дизайн удобный. |
Кто мне скажет, почему поло в два раза дороже, чем обычная футболка?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 50 минут так, майчонка у скрима запомниласьДобавлено через 1 день 4 часа 20 минут ещё весёлые принты |
а как размер то померить? http://www.codered.ru/?script=shop_item&id=239 а то в маскоу видимо такие хуй найдешь чтобы примерить |
мне похуй на стиль :netuz: |
Вложений: 1 ещё один ништяк на лето, dockers |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |