![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
зы: чиносы - хлопковые брюки без стрелок чаще всего цвета хаки (оттенки бежевого), прямые или зауженные. могут быть с синтетикой, хлопок/полиэстер например. |
мне понравился последний вариант, очень даже ничего. :horosho: тут то, что ты предлагал, чиносы и clae? |
Вложений: 3 :) аберкромбовский ман |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
думаю чиносы заказать. |
Цитата:
|
ну это он сам уже решит, я свой вариант предложил. чем выложенные clae хуже классических туфель - я всё равно не пойму, как и то, зачем покупать недешёвый блейзер на 1 раз, если до этого их в принципе не носил и не собираешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто какие я бы блоги форумы не читал про классический мужской стиль, а я интересуюсь этой темой. Называние неформального пиджака спортивным не вызывало шуток или смеха. |
Цитата:
Меня вот больше всего обувь беспокоит. Мне кажется, что не круто будут смотреться макасины и брюки. :| Пиджак отпадает сразу, на улице и без него жарко. Рубашку с коротким рукавом, брюки и хз что:confused: |
Вложений: 1 Не подскажите че за костюм ? Вырубить такой можно где ? |
Цитата:
реально ахуевшая обувка из Испании.. предыдущую оттаскал пять лет с удовольствием.. на ногах её не замечаешь даже.. можно и в повседневной жизни гонять и на торжества и переговоры запросто одевать мою модель.. к сожалению не найду никак её изображение.. а на работе этот сайт не хочет открываться что-то.. если в твоих краях есть фирменный магазин CAMPER, зайди, не пожалеешь.. :horosho: |
да, Camper действительно очень качественная и удобная обувь, со своим фирменным стилем и довольно богатой историей. только далеко не всем она по вкусу приходится, все больше уличные артисты и люди с душой на вудстоке в них гасают. рядовой же модник скажет что-то типа "чо это за галоши", еще и с ценником в 100 евро. но это опять же делает эту обувь еще более охуенной)) |
там действительно много моделей, которые сложно по внешним характеристикам назвать привлекательными.. но и не мало простых и стильных.. кому надо, тот сумеет найти под себя что-то стоящее.. в целом же это охуительная обувь, без исключения, удобная, по демократичным ценам..:horosho: |
Цитата:
|
вот, кстати, в связи с чиносами вопрос возник. я погуглил, много ссылок на томпан ведет, и хотелось бы узнать, стоит-ли покупать что-то там? контора нормальная или что-то вроде нью-йоркера? |
Медыч проигнорировал мое приветствие :( все видели? |
да, это плохо:( |
кстати, на счет чиносов, недавно взял себе dockers Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 473358 разгадали что за фирма? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |