![]() |
уматовый то какой. а учесть что негры в таких же, то вообще песня |
Цитата:
|
Цитата:
кореш такую брал как-то себе, хз зачем:ukrana: |
Вложений: 2 может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы) |
ребят, кто имел дело с асосом, подскажите, посылку приносят на руки или нужно забирать на почте? |
Цитата:
|
как правило, это зависит от уровня бардака и распиздяйства в местных ячейках Почты России, которая и ЕМС в РФ представляет, как мы помним. |
Цитата:
|
С этой з/п надо наконец таки пошариться по секондам. Давно хотел, но все ленился.:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
кстати недавно взял ветровку stayer. замок белый в стиле) |
кто галифе носит, нет? :guinda: |
думаю в июле пуховик взять на зиму, типа лето - скидки, не? |
как правило да |
посаны накиньте на шею херовин модных |
Цитата:
http://cs983.vkontakte.ru/u5337401/113256201/x_309177b1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулончеки фенечки :horosho: От кулончеков до геля в волосах один шаг Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати, вот этот парень с лезвием на шее, это я так понимаю кумир сегодняшних реперов?Добавлено через 13 минут 28 секунд Метаморфозы с предпочтениями видать. Раньше вроде все довольствовались скалящимися неграм в белых майках которые бегают по сцене и колонки пинают |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
хз по городу гонять сойдёт) |
Цитата:
у ральфа ахуеннейшие вещицы бывают. я кепки вообще не ношу,но мужик на кобыле является исключением.чуть позже фото кину. Цитата:
|
Народ подскажите,распишите. Как лучше\,быстрей заказать с http://www.mltd.com/ По доставке,если кто знает,тоже интересно . мир :inlove: |
Кто-нибудь заказывал с endclothing ? сколько доставка выходит ? и, например, если заказываешь две вещи то за доставку каждой нужно платить или только один раз? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |