![]() |
Ребят, где купить штаны dsquared? |
Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то... Какие то недоспортивные штаны типа. Короче с мотней, но идут не до низа, а заканчиваются чуть ниже колен, эротично обтягивая икроножную мышцу. Еще ребята смотрю многие предпочитают не заправлять затяжки на поясе, и они у них болтаются очень стильно. Главное типо унисекс, и телок в этом вижу и ребят. отак от жизнь в большом городе течет. |
Цитата:
я в таких и сам гоняю |
А ты больше вайфареры катируешь или авиаторы? |
Цитата:
|
Цитата:
2 года назад в москве и питере эти галифе всевозможные популярны стали. даже немного потеснили дагестанские треники. хотя я недавно видел выпускника в зауженных футбольных спортивках с парадной лентой наперевес. :chet: |
Цитата:
и майках тоже. |
Цитата:
Цитата:
Комрады, я тут замутил себе банковскую карточку от СитиБанка с эмблемой МастерКард. Можно через неё оплачивать покупки из-за бугра? Есть еще от УралСиба карточка с лого ВизыЭлектрон.:confused: |
Цитата:
с визой электрон точно мазы нет:( |
Цитата:
|
Ну так мой городишко не Москва ведь, тут у нас даже до отечественного ответа АплАйфон еще 10 дней полем. Кстати заметил, что галифе вроде не прижились на ниших просторах и впрямь. Видать запидорасили модников, те и поснимали. Походу живы еще частички здравого рассудка в народе, что не допускают откровенной уж пидерастии на улицах своего города. |
у нас, кстати, тоже активно пидорасят таким модников. реально только те кого я за 10 метров с бабой путаю в таких ходят. |
Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену? Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку. |
Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь. |
купил себе футболку эд харди. доволен :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
есть одни галифе, удобные :o |
Вооще конечно занятная генеалогия предстает предо мной.... Накладные карманы мы пережили, резиновые сапоги и угги тоже, галифе тоже вроде как, что же ждать следующим? Может быть каски шахтерские в сваровски? Кстати покупать будут, вы только Бреда Пита в нее нарядите с Анджелиной. |
Цитата:
зы. сижу в бланковой черной футболке fruit of the loom , года полтора назад две такие обошлись в 120 грн (15 у.е.) и с тех пор активно используются. ни катышек ни явных выцветаний, разве что в общем цвет слека блеклый по сравнению с новыми чёрными вещами, но полтора года всё-таки. |
катышков :kiss: |
:dovolen: |
вконтакт возвестил http://cs5402.vkontakte.ru/u4363943/-7/x_b27347a1.jpg |
блин а че катышЕК правильно? :( Мне вообще просто слово понравилось. Мило звучит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Но эта хуита по моему дороже абибаса, не? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |