Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть III. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iii-371108/)

StanCentrum 30 июня 2011 20:18

Ребят, где купить штаны dsquared?

AirMisha 30 июня 2011 20:22

Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то...

Какие то недоспортивные штаны типа. Короче с мотней, но идут не до низа, а заканчиваются чуть ниже колен, эротично обтягивая икроножную мышцу. Еще ребята смотрю многие предпочитают не заправлять затяжки на поясе, и они у них болтаются очень стильно. Главное типо унисекс, и телок в этом вижу и ребят.

отак от жизнь в большом городе течет.

ozon671games 30 июня 2011 20:27

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073661301)

Какие то недоспортивные штаны типа. Короче с мотней, но идут не до низа, а заканчиваются чуть ниже колен, эротично обтягивая икроножную мышцу. Еще ребята смотрю многие предпочитают не заправлять затяжки на поясе, и они у них болтаются очень стильно. Главное типо унисекс, и телок в этом вижу и ребят.

http://www.qruto.com/product_info.php?cPath=33_36_132&&p...73afe378ef
я в таких и сам гоняю

AirMisha 30 июня 2011 20:32

А ты больше вайфареры катируешь или авиаторы?

ozon671games 30 июня 2011 20:36

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073661396)
А ты больше вайфареры катируешь или авиаторы?

хамелеоны люблю :horosho:

Луиш Вультон 30 июня 2011 20:49

Цитата:

долго до вас добираются модные корейские штучки.
2 года назад в москве и питере эти галифе всевозможные популярны стали. даже немного потеснили дагестанские треники. хотя я недавно видел выпускника в зауженных футбольных спортивках с парадной лентой наперевес. :chet:

We Will Fade Out 30 июня 2011 20:53

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073661252)

у нас уже почти каждый второй в городе в таких голифэ ходят.
и майках тоже.

StanCentrum 30 июня 2011 20:53

Цитата:

Так это давно такая хуета.:o

Цитата:

Цитата от Фроники Нарнии (Сообщение 1073661576)
Цитата:

и майках тоже.

Модно, стильно, молодежно.:horosho:

Комрады, я тут замутил себе банковскую карточку от СитиБанка с эмблемой МастерКард. Можно через неё оплачивать покупки из-за бугра? Есть еще от УралСиба карточка с лого ВизыЭлектрон.:confused:

Posta1 30 июня 2011 21:01

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073661580)
Цитата:

Так это давно такая хуета.:o

Цитата:

Цитата от Фроники Нарнии (Сообщение 1073661576)
Цитата:

и майках тоже.

Модно, стильно, молодежно.:horosho:

Комрады, я тут замутил себе банковскую карточку от СитиБанка с эмблемой МастерКард. Можно через неё оплачивать покупки из-за бугра? Есть еще от УралСиба карточка с лого ВизыЭлектрон.:confused:

позвони в банк на бесплатный номер там тебе скажут.
с визой электрон точно мазы нет:(

Луиш Вультон 30 июня 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1073626380)
кто галифе носит, нет? :guinda:

у меня есть одни корейские, но очко не особо заметно у них висит. 2 года в них уже проходил и только на карманах от телефона потёрлись, удивляет это.

AirMisha 30 июня 2011 21:09

Ну так мой городишко не Москва ведь, тут у нас даже до отечественного ответа АплАйфон еще 10 дней полем.

Кстати заметил, что галифе вроде не прижились на ниших просторах и впрямь. Видать запидорасили модников, те и поснимали. Походу живы еще частички здравого рассудка в народе, что не допускают откровенной уж пидерастии на улицах своего города.

Жирный Медведь 30 июня 2011 21:25

у нас, кстати, тоже активно пидорасят таким модников.
реально только те кого я за 10 метров с бабой путаю в таких ходят.

Унылый Кот 30 июня 2011 21:40

Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку.

AirMisha 30 июня 2011 21:44

Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь.

Cherepashkin 30 июня 2011 21:47

купил себе футболку эд харди.
доволен :dovolen:

StanCentrum 30 июня 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073661996)
Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку.

На ум приходит только белорусский трикотаж и Urban Classics.:confused:
Цитата:

Цитата от w.r.p (Сообщение 1073662045)
купил себе футболку эд харди.
доволен :dovolen:

Адибас Харди ты купил, я думаю.:o

КисМи 30 июня 2011 21:52

есть одни галифе, удобные :o

AirMisha 30 июня 2011 21:57

Вооще конечно занятная генеалогия предстает предо мной....

Накладные карманы мы пережили, резиновые сапоги и угги тоже, галифе тоже вроде как, что же ждать следующим? Может быть каски шахтерские в сваровски? Кстати покупать будут, вы только Бреда Пита в нее нарядите с Анджелиной.

МЭДЫЧ 30 июня 2011 22:05

Цитата:

от тя вроде там сборщики-производители пиздатого хлопка поближе чем от нас, чо местный рынок не предлагает бланковых вещей:confused:
зы. сижу в бланковой черной футболке fruit of the loom , года полтора назад две такие обошлись в 120 грн (15 у.е.) и с тех пор активно используются. ни катышек ни явных выцветаний, разве что в общем цвет слека блеклый по сравнению с новыми чёрными вещами, но полтора года всё-таки.

AirMisha 30 июня 2011 22:06

катышков :kiss:

МЭДЫЧ 30 июня 2011 22:32

:dovolen:

EMZ1T 30 июня 2011 22:43

вконтакт возвестил
http://cs5402.vkontakte.ru/u4363943/-7/x_b27347a1.jpg

AirMisha 30 июня 2011 22:47

блин а че катышЕК правильно? :( Мне вообще просто слово понравилось. Мило звучит.

Унылый Кот 30 июня 2011 23:01

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073662244)
Цитата:

от тя вроде там сборщики-производители пиздатого хлопка поближе чем от нас, чо местный рынок не предлагает бланковых вещей:confused:
зы. сижу в бланковой черной футболке fruit of the loom , года полтора назад две такие обошлись в 120 грн (15 у.е.) и с тех пор активно используются. ни катышек ни явных выцветаний, разве что в общем цвет слека блеклый по сравнению с новыми чёрными вещами, но полтора года всё-таки.

Бланковые вещи, наверное то что мне нужно. Как это может називатся на интернациональном рынке?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073662025)
Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь.

Фрэд пери это вроде модная хипстерская компания которая не клеит лого своё на внешней стороне?
Но эта хуита по моему дороже абибаса, не?

StanCentrum 30 июня 2011 23:12

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073662952)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073662025)

Фрэд пери это вроде модная хипстерская компания которая не клеит лого своё на внешней стороне?
Но эта хуита по моему дороже абибаса, не?

Какую-то хуету ты спорол.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.