![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.uniquemenswear.co.uk/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чё интересно, 80% модных нищебродов ходят в палёных дискваредах |
|
Цитата:
Как я понял в рашу доствка есть? вот только не понял сколько? подскажите люди добрые |
сколько денег стоит или по времени сколько? если первое - накидай в корзину интересующее, кликни чекаут, укажи страну и вуаля. если второе - 2 недели стандартная доставка роял мейлом. |
Цитата:
пидарасня сука какая-то видать :bad: |
Я кстати обратил внимание, что у парней сегодня мода на коротенькие ножки. Мало кто носит классику с посадкой штанов что бы визуально удлинять парала. Все как то стремятся визуально их наоборот укоротить. |
|
Цитата:
красивей смотрится когда тело большое, ноги поменьше., а то некоторые натянут штаны по пояс, кажется что ноги длинные, а тело короткое пиздец.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты дохуя сечёшь смотрю, лакосты палёные носишь и ничё, классег бля:facepalm: |
Да, я гавно, и что же? |
ну по сути-то нет смысла говорить об этом. если у человека длинные или короткие ноги, то он тут сделать ничего не сможет. другое дело что одеждой можно немного изменять ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня хоть такой проблемы нет, просто со стороны убого выглядят. хер знает, главное чтоб всё пропорционально было., но иногда некоторые подчёркивают одеждой какие у них длинные ноги и короткое тело. |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |