![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
это что за бородатый хипстер в тройке? |
Ты не хотел нарисовать Витюшку, но ты все же его изобразил, таким образом ты открыл всем нам свои подсознательные стороны и дал понять какие идеалы движут тобой. Не благодари. |
ok mr freud |
dsquared + tufli = uspeh |
|
а дискваред:( что за шорты? |
Цитата:
а шорты, на картинке - хз у меня адидас похожие на такие. |
ребята, завтра джинсы иду брать, хотелось бы levis модель подскажите которые не широкие и не пиздец как у пидора узкие сегодня в одном магазине наткнулся на джинсы какие под именем nicefly или чёто такое, там пиздец наклейки 501 один короче были, типа как у levis :D пиздец ещё сзади же есть красная бирочка сзади с именем levis, там тоже nisefly ещё такешо джинсы есть какие то они как и есть ли альтернатива levis ? посоветуйте джинсы в районе 4 рублей ребята |
Цитата:
carhartt ziggy pant edwin lee |
Вложений: 1 Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) |
Цитата:
|
У меня с Совком |
Вложений: 1 Я тоже только нефоров в таких видел, ну и в детстве большинство такие брали на рынке, только низкие, в футбол гонять, когда они 100 рублей стоили. Мы эту модель так и называли: "Кеды за 100 рублей" :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
а вообще конверсы, высокие всегда были популярны у билдеров ибо присяд, тягу нужно делать на плоскй подошве |
Цитата:
|
Цитата:
прикупил, только другой расцветки с принтом долго не проходил, через пару часов ноги пиздец уставали :( Цитата:
|
Цитата:
от 2 и выше |
Цитата:
|
не раз видел высказывание что якобы на ибее палева нет как такового пиздежь все это я почему вспомнил. на ибее видел часто конвера высокие, куча размеров и цветов и стоит 20 баксов и 15 доставка. адрес отправления гон конг:horosho: та же история была с пуховиками канада гусь, по 50 баксов самосвал, от узкоглазых братьев Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
или речь о россии?:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |