![]() |
Я загнался с этими левайсами, хочу 511 зауженые к низу, то есть слим фит, вот палю на ебее, там бол-во слим фитов еще и скини, это значит они в в обтяжку что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с месяц где-то, писал что взял левайсы шринк ту фит в общем посадил я их, сели прям как раз хоть и размер в поясе мой, да и длинна уменьшилась где-то на нужные 5 см |
Цитата:
покажи фото, интересно посмотреть как они сидят после усадки :) |
Вложений: 2 да 501 еще жесткие не разношенные джинсы фотки на мобилу |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Какие у Адидаса кроссы кошерные есть по-пацану (и полностью кожаные, ибо на осень)? Чтобы сочетались с олимпосом ориджиналс темно-синим и темными/светлыми джинсами? Самба вроде неплохо должны.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите какие тапки пойдут й этим штанам? По типу тех что есть, этим пизда пришлаhttp://cs10808.vkontakte.ru/u17231363/109405976/y_bd2904ba.jpg cs10808.vkontakte.ru/u17231363/109405976/y_bd2904ba.jpg |
по-моему этим штанам не подойдёт НИЧЕГО |
Цитата:
|
|
хочу купить nike air max 90, во сколько они мне обойдутся? |
Цитата:
а выделяются из толпы одеждой лишь те, кому больше нечем выделиться, ведь так?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова пацаны, завтра еду в екб. подкиньте пожалуйста адреса магазинов где можно плотно затариться фирменными вещами и подешевле. слышал про какой-то магаз, где торгуют восновном скейтерским шмотьем и там все дешево и дофига скидок. |
Цитата:
|
хуево, но я уже сам себе помог. просто я себе хотел рюкзак взять. |
Сколько доставка с Асоса нынче, комрады? Фришипинг там вроде был недавно или я путаю? Вот такой кошель знакомый тип за 1700 предлагает, хочу узнать, сколько он наварит.:rolleyes: |
Цитата:
|
Нихуя он ахуел тогда.:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |