![]() |
Цитата:
|
Как раз вчера обрезал свои старые левайсы и решил сделать из них такие вот шорты. Обрезал немного криво и надо теперь все красиво там подвернуть, отдал сегодня в ателье, послезавтра забирать. 150 рублей, будут модные шорты, сфоткаю, вместе с парой обнов из Адидас Ориджиналс |
Цитата:
|
Мыша, возьми себе обычные шорты приятного цвета (только не в клетку, которая в некоторых случаях делает шорты похожими на трусы) и белые кеды/кроссы низкие и не еби мозги.:o Ровные поцаны так делают, а вот коли ты модник, то возьми топсайдеры и джинсовые шорты. Цитата:
|
Вложений: 3 носил ли кто-нибудь одежду от sergio tacchini? как вообще по качеству бренд? по ценам в принципе тот же федя перри или боря шерман |
поцаны ребята помогите джинсы выбрать. подкиньте несколько модных моделей, а то я не шарю пиздец :( бюджет - 3к. и говнодавы какие нить, тоже до 3к. К учебе приодеться надо :) |
Кто заказывал с mltd.com, через сколько у вас там статус заказа менялся с processed? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот взял вчера за 5.5 к |
Цитата:
прям любимая вещица была, на разные турниры ее одевал сейчас валяется где-то в шкафу, она прилично растянулась, но после двух лет постоянной носки состояние хорошее. я бы посоветовал брать! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 приобрел футболку от старины шермана :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dudе01, дорого :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9 Давно не был тут, всем приветики) Из последнего, что приобрел: Было еще одно поло Lacoste темно-оливкового цвета с вышитым кроком. В Москве пока такой не видел ни у кого, наверное, это какая-то выпущенная ограниченной партией. Кого заинтересует - скину фото как буду дома, сейчас работаю. |
Цитата:
|
85 + 65 + 10 уе доставка |
Вложений: 1 купите мыльца |
Цитата:
|
SamSound, от души:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |