![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и качество у левайса выше |
Цитата:
нахуя именно левайсы? Цитата:
|
Цитата:
Их нужно ценить хотя бы за их историю. |
Что бы знать что ты крутой бренд таскаешь а не какие то обоссаные глория джинс, например. Да и к тому же они выглядят модно стильно молодежно котируемо. Вот к примеру я заказал, всего за касарь + доставка 600. При том что на рынке обоссаные китайские ноунэйми стоят от 2 касарей. Ну это меня уже дальше понесло. Йо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще ливайс и джинсы слова синонимы, ибо именно они придумали их. |
Цитата:
Кока-кола вон вообще напитки по 50 рублей выпускает, а бренд-то крут нихуево. А чтоб тебе ночью хуево спалось, Миш, сообщу - я настолько охуевший мажор и понторез, что даже носки у меня исключительно фирменные - Адидас, Найк и Рибок, примерно по 130 рублей за пару. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ! Мне похуй, сколько они стоят и похуй, что твои рыночные носки за 20 рублей пучок "абсолютно такие же и ничем не отличаются". Мне похуй этот твой баттхёрт по поводу того, что что-то там дешевле, что-то дороже, я просто захожу и покупаю. Тупо потому, что могу зайти и купить. |
Ну это конечно заебцовича что синонимы. Бреге и карманные часы тоже слова синонимы, потому что он их придумал, но помимо него есть херова гора часовых домов которые занимаются изготовлением очень качественного товара и по более низкой стоимости. По 300 баксов тут на джинсы никто не тратит, покупают более скромную мантию. Мне просто не ясно, вроде ж эти левайсы особую рекламную деятельность не осуществляют у нас, тогда почему все же мозги у людей промыты и считают заморскую контору Богоподобной, а наше отечественное производство никудышним? Добавлено через 2 минуты 16 секунд kid21 У меня есть 3 пары парадно выходных носков Экко по 100 грн., попустись :dovolen: Ты кстати транжира судя по всему, и слово экономия тебе не знакомо. EMZ1T Охуенно. |
но в отечественном производстве же ходят колхозники, акстись!:eek: |
Цитата:
а по поводу ливайсов. я купил их просто потому, что заебали дешевые говноджинсы по 990рублей на распродажах. они то дешевые, да, но и разваливаются они так же быстро. а ливайсы: 1. бренд, который собственно и придумал джинсы. 2. удобство в примерке - сгонял тут в магаз, померял, списал модель и размер - заказал. 3. у меня есть принципы не тратить на разные предметы одежды суммы больше определенного лимита. На джинсы лимит 2000 руб. у нас ливайсы стоят 4000-4500 руб. на ебее они мне обошлись 1600. Моральное удовольствие от непереплаты очень велико. |
Цитата:
Вот собственно лишь по этому. |
Поддержите отечественного производителя, ироды. Дайте стимул к производству этой поебаной жизнью конторке, на которой работают наши же женщины, которые хотят кушать и которым нужно кормить и одевать своих детишек. |
Цитата:
я с удовольствием поддержу отечественного производителя, если его продукция будет отвечать моим запросам. Увы, в плане джинсовой одежды таких производителей нет :( Но могу тебя успокоить - например собираюсь поддержать отечественных производителей Afour, заказав у них обувь. |
С палкой все как раз нормально. Вот зайди в магазин Глории, осмотри и потрогай те джинсы которые они шьют, и пойми, что это вполне качественный товар за не большие деньги. Носятся они замечательно. Я уже года 4 в их джинсах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последние года 2 таскаю левайсы. Принципиально не захожу в другие магазины за джинсами. на себе нельзя экономить:horosho: |
Цитата:
я в глории джинс уже классе в 7-ом стремался ходить |
да глория джинс конечно это ебать мой хуй фэйл) последнее время както туго с лавандосом, 2 последние пары джинс из бенеттона по 1,5к примерно каждая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |