![]() |
I :inlove: Buffalo jeans :horosho: Levis:| Соглашусь с Мишей, что они на уровне GloriaJeans вот кафешки Gloria Jeans- они ахуенные:horosho: |
Цитата:
вместо 4.5К - 1.6К. экономия же! |
тоже не понимаю всеобщего левайсодроча. по виду - колхозная хуета, ничего особенного, никакой изюминки. ну за качество базары не буду вести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
такие вы тут все лапочки :D |
Цитата:
размер брал 34 на 36, по длине они оказались длинней, моих 36 на 36(они в поясе свободны поэтому решил 34 брать), сантиметров на 5 где-то может и больше |
тоесть ты джинсу считай что по размеру взял? твой размер то какой?:) 34X36 так и есть? |
Цитата:
возможно ты про, проверен годами и знаешь что такое настоящий джинс и как его щупать. У меня же свое представление о качестве материала:) неудобно мне в них ходить как-то, есть дохуя их, из этого дохуя нормальные только 559 Relaxed Straight, остальное не хочется одевать. Заметил что быстро растягиваются Сравниваю с Buffalo, Abercrombie и Ralph Lauren |
да) по росту можешь на один побольше своего взять |
Кстати по поводу заказов с Ибэя...вот интересную статью про ТаоБао прочитал...оказывается всё не так плохо http://www.3dnews.ru/offsyanka/614528/ |
Цитата:
|
парни кто знает где можно сумки адидас заказать ? в украине желательно :) |
Цитата:
сам правда в 501 только гоняю |
Цитата:
По поводу качества пошива и материалов ничего не скажу, они неплохие само собой. Но вот выглядят они со своими какими-то клёпками, потёртостями и прочей хернёй как рыночная хуета от какого-нибудь Лю Сянь Хуя или B&G И это печально Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
чего вы на левайсе все застопорились? я вот lee и wrangler ещё люблю.дешевле левика,но качество ничем не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Есть у меня недалеко от дома магазин, там относительно неплохая такая сборная солянка по нормальным ценам. Сегодня зашел туда, вон че увидал. И от Fila еще шорты неплохие были. А так, по футболкам, майкам и поло заприметил там еще Tom Tailor и Bench. Еще какие-то шорты неплохие были с брендом в стиле %ИмяНевротебенногоИтальянскогоДизайнера%, только вот размер, опять же, конский. Надо будет позже туда наведаться и уже унести что-нибудь от туда. |
Распространение коммерческой тайны. Статья, браток :( |
Цитата:
Мой размер :seva:. Ну у меня dickies шорты тоже 34й. Хуй знает конский, не. |
http://i026.radikal.ru/1107/d6/e1a009861e17.jpg вот это стильно, я понимаю :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |