![]() |
Один браслет на одной руке с часами чего стоит :dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды А ремешок кстати у часов текстильный я так вижу? |
Цитата:
|
Ну если оторвать руку со всей уебищной на ней, то нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто у меня похожие, флэт фронт хакиз - о них и писал :o материал не 100% хлопок, а твилл или что-то подобное, в +30 жарковато в них. особенно ебаный материал у подкладки шорт - очень плотный, пришлось все карманы изнутри повырезать, чтобы избавиться от этой хуйни :mad: |
Вложений: 1 кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почем хоть взял? не дороже 1500? |
Цитата:
|
да фотка ебаная может, в жизни с джинсами заебок смотрятся, фотика нет, так бы сфоткал:) взял за 2000 на распродаже, качество вообще хорошее:) |
неудачные какие-то кеды вот туфли норм этой фирмы |
Цитата:
хуй там Carlo Pazolini (по-русски произносится Карло Пазолини) — российская компания, один из лидеров национального обувного рынка, имеющая сеть фирменных магазинов в Италии, России, Чехии, Украине, Азербайджане, Молдавии, Казахстане. Компания основана российским предпринимателем Ильей Резником в 1991 году. Генеральный директор Группы компаний Carlo Pazolini - Арнольд Пастернак. Место расположения головного офиса - РФ, Москва. Компании принадлежат торговые марки Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami®. Развивает собственные предприятия по производству обуви и аксессуаров в Италии, Испании, России, Китае. ЛОХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут какой-то модный бренд? я просто зашел в магазин и купил то, что понравилось:) за модными брендами никогда не гнался и вообще я не понимаю как вы определяете что модно, а что нет? модно - это когда зимой все телки, а сейчас уже и парни:facepalm: покупают себе уги и гонят в них? |
кстати хочу взять левайсы, но не пойму с размером что есть Bottoms Size, а что есть Inseam ? |
Цитата:
|
Во! |
Я заметил, что многие мои друзья стали носить рубашечки в клетку.Это что модно сейчас :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал сегодня посылку от chemical-records. Рубашка и кофта обошлись в 3 т.р. с доставкой. За три недели доехало, что относительно неплохо для Royal Mail. Последние 120 км заняли целых 9 дней только.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |