![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так ты спроси вон у чувака, который через шипито заказывает, че да как у него с доставкой, неужели дешевле? и еще - затратив 5 минут на гугление, можно найти код на скидос до 20% с суммы заказа, вот и экономия выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
и там походу можно 21% сделать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здоровья, пасаны. Местные вроде частенько юзают инет-шопинг, посему спрашиваю здесь. Короче вопрос таков: кто-нибудь юзает карту "Кукуруза" (та что в Евросети оформляется)? Нормас? Настораживает, что все у них там бесплатно, блеать. А за то, что ты тратишь лавэшечку еще и бонусы какие-то начисляют. В чем наеб?) |
я хуй знает что за карта, но например за расчет Визой в торговой сети у нас в Хохлостане щас многие банки начисляют бонусы, видать сама платёжная система устроила раздачу. правда хз, как насчет инет платежей, то ли не распространяется вообще, то ли в рекламе просто забивают на этот момент, как нихуя не важный для основной части держателей карт. |
Цитата:
|
поцаны подскажите плиз, если заказывать у одного продавца сразу несколько вещей, можно ли сделать так что бы не платить за доставку каждой вещи в отдельности, а заплатить за доставку одной посылки со всеми вещами, тем самым неплохо сэкономив? |
Цитата:
|
поцоны, подскажите норм инет магазин сумок адик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/07/2016194e3e8aa813df3.jpg и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Тоже хочу такие :horosho:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/Supreme-SMALL-BOX-LOGO-HOODY-hoodie-...895f45a83f |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это всяко лучше чем китайский рынок например. |
Кто нить носит модные пальто с названием "Дафлкот" с кроссовками-хайтопами? RT1 high, например. Хочу такое пальтишко, но не ношу другой обуви, кроме кроссовок:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |