![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался носить вещи по пару лет, а новые как-то не радуют. А на те, которые радовали бы, денег нет, либо жалко. Короче, похуй. Ношу что есть и рад |
Цитата:
|
заебали балахоны и кенгурушки, посоветуйте на осень какую нибуть мастерку с капюшоном яркую) я не шарю как они правильно называются, ветровки или как их там :) |
пришли пара левайсов из штатов и кофта вот такая адидас из китая. в один день заказывал в один день и пришли:) http://img.auctiva.com/imgdata/9/1/5/5/6/4/webimg/476719...jpg?nc=616 |
Цитата:
Подскажи где взял и ценник |
Цитата:
|
Цитата:
но печалька в том что размер маленький купил) девушке своей отдал, на природу в ней гонять будет:p Добавлено через 2 минуты 46 секунд в живую она кстати сочнее намного выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покопайся у продавца у него все размеры вроде есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще впоряде кофта) модная) |
У меня весь двор, да и весь район в адидасе. Все на соседнем рынке одеваются. С балкона когда смотрю, хуй видно кто есть кто, все в полоску, в одинаковых пижамках, блядь |
ты не по адресу тогда. тут обсуждают только фирменную одежду. нищенки в палеве не в почете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Здарова, мужики. Ниже фото, что из последнего приобрёл себе. Заодно хотел бы обратиться с просьбой. Посоветуйте ботиночки что-то вроде Clarks для осени. По поводу сумки. Год гонял в универ с такой, но остался не доволен. Сейчас все углы обтёрлись, ручки облазят, в общем, кожзам, что тут говорить. Решил взять Истпак через плечо из канваса (фото ниже), кожаная мне для повседневной носки не нужна, а канвас прочнее, чем кожзам :) Сумку TH взял для походов в тренажёрку. |
Парни кто нибудь слышал о джинсах takeshy kurosawa? :confused: |
Вложений: 1 из последней посылки Добавлено через 2 минуты 6 секунд те что Raw Blue маленькие сука оказались :facepalm:отдам за 1500 кому надо? :o |
посаны знают толк :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/14/1245234e47ed8c6fce4.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |