![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
на сайте почты россии например вот: |
вай посаны спасибо успокоили, лафки вас :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Щас до почты сгонял, забрал свои левайсики :inlove::horosho: Размер подошел вообще 1 в 1, по длине только в ателье отдать что б обрезали чутка :dovolen: |
Цитата:
и скинь пожалуйста ссылку откуда заказывал |
Цитата:
|
Цитата:
тоже думаю заказать! а что они узкие или как? а то на хуй не надо в обтяжку так если зауженны то, чтоб в меру |
Цитата:
|
Парни, посоветуйте виндраннер на осень Пока только приглянулся этот найк |
Цитата:
Футболку с принтом кроссовок пойди в детский дом отдай, карапузы заценят. |
Вложений: 1 Цитата:
Она будет им велика, Миш, лучше игрушек Купил ща еще утепленный Найковский Destroyer Jacket на осень, скидка с 2800 до 1300 была, тк последний размер |
Пиздец, Эмзит выжигает.:horosho: Недаром в Израиль сгонял - навыцеплял ахуенных штук за гроши, подлец.:krik: |
В Израиль? |
:D:guinda: я там был в том году 2 дня и люто угарел с этих людей с пейсами а цены там очень дорогие, кстати |
Кстати с шортами не подъебывал, они правда хороши, просто с такими шортами сразу чмо зализанное у меня асоциируется в вайфаерах, венках, и с дико модным еблетом, что такой весь из себя на современных движениях ходит |
Цитата:
|
Посоны, кто с Москвы и окрестностей, никто не хочет к заказу на Кармалуп присоединиться? на доставке можно сэкономить, например. |
вы приняли к сведению что на кармалупе можно их попросить обычным эир мэйлом послать. на почте перетрите с ними по поводу доставки в россию. они шлют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
проводник :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |