![]() |
Цитата:
наверняка где-нибудь в кармане браслетик лежит в виде радуги:horosho: зы: проводник ржд в дисквареде это пездец, странно что космонавты в таких не летают ещё дискваред - чума 2011 года, пиздите ногами всех кого видите в этих пижамах отдельно доставил ара в клубаке сельпо с монобровью и майкой 100% армян (кто бы сомневался) |
Вложений: 3 из последнего |
Цитата:
|
только что купил шорты джинсовые :dovolen: давно хотел и вот нашел, за 430 грн |
Цитата:
Цитата:
как они кортезы, удобные? а то все хочу взять для коллекции и никак не решусь |
Цитата:
|
имхо нилоновые круче кожаных |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду как с виду они лучше, так и для лета идеальный варик |
Цитата:
|
поэтому я и задумался сейчас над покупкой кларксов) |
Ну а кто что на осень планирует замутить? По обуви, например? Я вот запарился гонять по распиздяю, подумывал взять ботинки какие-нибудь, а не очередные кроссы, но тогда придется покупать еще специфическую куртку, свитера и рубахи. Вообщем, в пизду, я остаюсь таким же как и был, слышь. Кто-нибудь, кстати, знает куртку с карманами на груди как на парке, только сама куртка при этом не такая длинная как парка? Интересует как зима, так и осень. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда хз какой там запах, но думаю что ништяк, что-то на уровне наутики наверное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты б еще на макро своего хайфаера ебнул бы, что б уж и те к со зрением плохим видели что фуфло не носимс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |