![]() |
Цитата:
да и в общем нормуль курточка:horosho: |
Вложений: 1 оп |
ребята, casuals.ru оригинальными вещами торгует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кортезы офигенчиком пару страниц назад. Сколько они стоят кстати? Нашёл на одном сайте за 650 грн, русскими около 2.5к. |
Цитата:
|
Цитата:
как повезет:boyara: |
Цитата:
и на сайте адидаса не находит такую( и вообще в каталоге её нету:( названия модели нету на чеке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :horosho: |
Цитата:
кстати, кто с Asos заказывал, сколько у вас максимум заказ шел? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, не ношу куртки с резинкой внизу, это неудобно как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что дизайн реально рыночный. |
я знаю найк и адидас- это что-то на уровне рынка:) другие фирмы хз- не хожу туда |
Цитата:
|
Цитата:
а ты без шмота с оленем не котируешься в этой теме:D Цитата:
|
хейтер в теме нарисовался:D да я закупаюсь в бутиках, да у меня футболок хватит чтобы одевать каждый день другую на протяжении года (там лось вроде а не олень)) да у меня пара штук айфонов |
Цитата:
базару ноль всем бы так жить. только смысла не вижу говорить что ты такой ахуенный раз ты одеваешься в бутиках. это пшик да и только. |
Цитата:
или как униформа рабочих, я вчера в Париже наподобии куртку на рабочих видал. хотя стиморол с предыдущих страниц вполне бы был по прикиду в такой даже если это и оригинал - все ровно хуедрень, а стоит дороже аналога от противного тебе Найки, который качеством лучше, вероятнее всего. Просто у тебя стереотип, что одежда от этих марок только для спорта подходит, кто таскает её не для спорта - тот быдло. А вот хуев там;) Я как раз только седня утром приехал из Франции, там на Елисеевских Полях идут сплошняком одни магазины Гуччи и ДольчеГабанны фирменные,и прочие бутики. Так вот, между этими модными брендами расположен магазин Найки в три этажа, с модными охранниками в костюмах от Бриони, как в соседних бутиках все, и одежда там далеко не только для спорта, и явно не для быдла, ибо опять же, половина того же Парижа модного на Найках вполне себе после работы гоняет, а не на этих вот костюмчиках:p Цитата:
|
2Posta1 не ебу где я там чо говорю доебались до спортивной куртки:|:facepalm: |
у бугагашки какой то странный юморок, он как бы намекает, что найк и прочее - попсовая одежда для отсталых. а вот ральф лорен, в котором столько же народу ходит, это вещь оригинальная и достойная во всех проявлениях да? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |