![]() |
Цитата:
просто люди уж очень сильно приебались к этой фирме, есть другие ни чем не хуже иногда знакомым советую что-то взять, а те блять не нихуя я найк хочу |
Цитата:
Цитата:
|
ни кто не спорит, но вы противоречите себе, сударь:boyara: |
ну забыл я написать про то, что вещички от найки еще пригодны для ношения но с найком я уже покончил :) |
Цитата:
|
вы тут все больные нахуй |
хасл тёрки \m/ |
я тоже не люблю не то чтобы сам найк, сколько почитателей найка, дрочащий на лого или хуй знает что они там нашли. я могу любить крошку-картошка как съедобный фастфуд или там ваби-саби за вегетарианское разннобразие роллов, но что так фанатично любят накофилы не ясно |
Цитата:
в следующий раз фотки цитируй |
Цитата:
найк тут вообще был не причем, был упомянут как пример только.. и вообще, из-за вас у айрмиши истерика |
а Миша сидит и ухмыляется:boyara: а сам, хитрец, купил специально поло с модным крокодилом, пусь и не оригинальное, да ктож отличит то? будут думать, что оригинал и Айр Миша на моде:blackust: Ведь были же у тебя и другие варианты поло купить, не от модной марки, Миш?;) |
друзья, ваще не шарю палево не палево поэтому спрашиваю у вас: http://www.6pm.com/nike-ath-dept-club-thin-stripe-pique-...hite-white и был ли замечен этот сайт в подобном? |
не палево |
Вложений: 1 я вам признаюсь что эта кофта заказывалась по пьяне и прикола ради так как мы раньше страдали хуйней и учили испанский(из-за его ахуенного звучания) и частенько мусаров стебем по испански(да и тёлак по испански клеить ахуенно), вот и заказали эту кофту и еще пару вещей испанской тематики чтобы стебать стало еще правдоподобней :D так чтобы выйти в ней просто на улицу походить я не люблю;) вот еще кепуля крутая:horosho: Добавлено через 15 минут 31 секунду только что заметил шо я в найки:Dебатьhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/93574e516c590e3d7.jpg потрескалась вся уже |
да помогите толстовку эту адидасовскую опознать! |
Вложений: 6 тут без найки хуй примут в тему подгончик:D |
носки:horosho: |
Цитата:
заскочи в адидасовский магазин оф, только не дисконт, там должны быть На ценнике - Adidas SF Stripped Hood |
Вложений: 3 совсем забыл , на днях приползло кромбики и хуйовый Томми с рынка |
ты че шмотом барыжишь? |
Цитата:
пробивается в инете, правда расцветки другие полоски эти :) будем искать в могозине а адидас ориджинал магаз он чем от простого одидаса отличается? у меня просто ближайший который я знаю ориджиналс зовётся зачем то |
Вложений: 1 Цитата:
я люблю одеваться :) сорочку покупал и футболку прислали в подарок, такая нежная шо пиздец, жалко одевать |
слишком дохуя че то и размер пиздецовый |
Цитата:
|
Цитата:
хл шоли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |