| Lesha | 22 августа 2011 23:16 | Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1074047531)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1074046974)
Цитата:
Цитата от В Щи
(Сообщение 1074046940)
написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита... | :facepalm::facepalm:
ну зачем знак-то тебе тогда если на оригинал денег нет?
купи такого же хорошего качества ноунейм вещь и носи. | вон я ссылку кинул, там написано что федя в китае хуярится. че они не правы чтоли?
или просто по старинке выебываемся страной основания бренда?:) | Причем здесь страна вообще?
Ты действительно не видишь разницы между оригинальной вещью и даже сверхсуперкачественным фейком и ты спокойно будешь его носить? Ну тогда с тобой не о чем говорить, носи на здоровье. :)
Это как ходить с паленым айфоном за сто долларов и говорить: "А зачем переплачивать? Настоящий же тоже в китае производится" :D:D Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от В Щи
(Сообщение 1074049395)
Цитата:
Цитата от Broz
(Сообщение 1074049302)
Цитата:
Цитата от ВХХ
(Сообщение 1074049204)
мне крайне доставляют люди,которые считают,что фирменный продукт не может производиться,например,в Китае,если Китай не является родной страной фирмы.
Так мне недавно доказывали,что фирменный Adidas может быть только made in usa. как же горевал человек,узнав,что адидас-немецкая компания. | еще один, старина кэп? | причем здесь кэп? читай посты в самом в верху,поймешь,что к чему. | ты просто не понял ничего.
в китае сейчас производится все, т.к. благодрая контролю иностранных специалистов китайское качество смогли вывести на требуемый производителям уровень.
в этом нет ничего плохого.
в китае производится оригинальная продукция, которую носить можно и нужно.
так же в китае в подпольных заводах шьют вот такое говно, которое ты приобрел, которое нормальный человек никогда не оденет.
Если нет денег на брендовую вещь, зачем покупать палево и позориться?
За те же деньги можно в топ шопе., h&m и пр. купить хорошую вещь. |