![]() |
Lesha, ты вообще видишь че пишешь. парень говорит что фредак с китая. а ты ему говоришь что нахуй подделки бери ноунейм. потом сам заявляешь что все в китае делается:D выводы откуда что фредак паленый не понятно. короче стопроцентный:facepalm: на целую страницу. |
помойму ты расписал тоже самое,что и я,только в других словах. только я не пойму, как ты определил,что это гавно?) и зачем цепляться за деньги, тоже не пойму) |
Цитата:
засрал себе мозг вот и людям засирает:D |
похуй короче на вас. живите как хотите. с палеными айфонами, томми, фп, исл и пр. )) |
Цитата:
|
посмотрел фото posta1, если твое, тебе надо в костюме адидас гонять, не обязательно даже оригинальном, разрешаю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
и я хуй знаю в чем прикол в профиль чужое фото ставить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема фреда перри закрыта :) |
леша, ты какой то агрессивный,может у тебя проблемы какие?так ты высскажись,может легче станет) свою компитентность обещаю)) |
Цитата:
и схуяли айфон за 100 баксов ты приводишь как пример.если бы он обладал железом на уровне настоящего, но яблочка бы с другой стороны не было, то я бы однозначно не стал переплачивать за огрызок |
Цитата:
|
Цитата:
я всего лишь согласился с предыдущем комментарием и привёл пример из жизни. а ты,между прочим,показался дохуя оригинальным со своим постом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
от души поржал над дискваредами)) привезти создателей бренда на наши рынки - они ж сразу копыта откинут)) кстати, кроме дисквареда еще котируется bikkembergs и moncler:horosho:http://fashion-mir.ru/_ld/3/30395698.jpg http://bestreet.ru/published/publicdata/Z108444BESTREET/..._2_enl.jpg вот интересно, есть ли в оригинальных линейках этих фирм такие вещи..) или же это креатифф китайцев:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Всякие ебаные попугаи и тд
Нужна простая одежда, качественная и недорогая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата: