![]() |
Цитата:
истпак лучше или джанспорт :horosho: да и цены за хершель в рф что-то пизда, на mltd можно в 2100 уложиться с доставкой на основные рюкзаки истпак за 1400 взял с кожаным дном, ага (chemical records) |
Цитата:
|
Цитата:
дизайн манит, без пизды, но качество говорят XYNTA |
короче не купил я эту толстовку. она нихуя не фиолетовая а тёмно-синяя. и материал такой грубоватый.. я ебал такой кал 3 косаря отдавать. да и эта розовая полоска в жизни ещё ярче:ma3im: походил по магазам... ваще тухло. в кроптауне походу не завезли ещё ничо. а задача была верх купить на осень/зиму. толстовку или твиттор. в итоге в квиксильвере родненьком выцепил единственную вещь которая приглянулась. по закону кармы там была ещё и распродажа остатков или тип того. короче за копьё взял http://supersklep.com/c72-sweaters/i99307-quiksilver-swe...corde-ss11 в реале цвет пижже, прям фиолет какой я люблю. и материал такой мгякий приятно щупать. а полоски нежного цвета снизу не делают её суперскучной. короче нормас |
Цитата:
|
Цитата:
я бы взял.не подкинешь ссылку на магаз? и с сумкой в колледж запара.через плечо носить заебался,а рюкзаки все огромные для пары тетрадок. Nike90 , раз такой движ у тебя, можно подобрать что-то не через чур официальное,но и не балахон же с грязными кедами. как уже было написано выше, чиносы и к ним какие-то , например , дезерт бутс с рубахой. и после торжества можно одевать , когда захочется . что скажете,господа стиляги? и это,носит кто-то(или собирается носить) дафлкот?недавно писали тут что-то про них,я аж заинтересовался,но гугл выдает не так много инфо по поводу, с чем одевать. |
потребительские модники, деньги:zloypiton: манипулируют вами. чисто недалёкие, йоу.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где заказывал? |
Цитата:
|
в следующий раз, вместо кроссовок, купите дезерты, и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это надо по-солидному одеваться, пиджаки там всякие, рубашки (около)классические. По филкам дорого выйдет такое перевоплащение.:mad: Из статьи практичными нахожу только эти: http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/32480/3.jpg |
Цитата:
всё,что не кроссовки,есть туфельками:dovolen:кроме шлёпок , ну вы поняли. в топсайдерах,дезертах и т.п. мне зачастую удобно,но всё равно преследует мысль "одеень кроссовки,одееень кроссовки". |
Вложений: 3 вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном :dovolen: джинсы ниче такие вроде:rolleyes: и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится:horosho: кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань :| признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере :) |
ты, главное, все три вместе не надевай |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |