![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: я думал такое только школьники лет четырнадцати носят |
мда почитал тему, юмористы здесь пиздец прям |
ебашьте свои луки:morj: а то блядь пишут тут кардиганы разненькие,я вам не верю:mad: наверное в адике расхаживают по улицам города,и у ребяток с кардиганами и поло стреляют телефончики с флешкой позвонить.:adiboy: |
Цитата:
У меня ни одного кардигана нет. |
забрал посылку с млдт, ровно 2 недели шла. чото нихуя не понравилось в этот раз из заказанного( одно радует - стоило все дешево, да и доставка бесплатная. продам, пожалуй, местным хасолам, ещё и в плюсе останусь :o Цитата:
|
http://eclothes.ru/catalog/id/3891/ http://eclothes.ru/catalog/id/2343/ Мне эти по нраву, но дорого для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть стильная фотография :dovolen: |
Когда следующий выпуск про Виктора Бриллиантового? Я хочу быть в тренде. |
|
|
блядь:D видео класс |
Мужики, вы ебанулись сюда это выкладывать Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вход имидж студии "Николь"- вылитый падик где я клеем дышал в школьные годы.Добавлено через 5 минут 2 секунды Интересно он натягивает эту курочку сваровски?Добавлено через 5 минут 34 секунды Бля, он же гейДобавлено через 6 минут 40 секунд БЛЯЯЯЯДобавлено через 7 минут 11 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДобавлено через 9 минут 38 секунд Пиздец у нее речь. Я теперь хуй усну. |
Вложений: 1 Цитата:
забрал таки сегодня с почты, доволен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена раза в 3 больше, чем следовало бы. Подскажите какую-нибудь весьма небольшую сумку на лето, а то ключи, кошельки не всегда по карманам распихать удаётся, да и карманы не всегда в наличии на некоторых шортах, например. |
Цитата:
я бы наример, не за что не купил кепку за 3500 присмотрел на лето с сеткой за 1200 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
а то и в правду на шортах карманов нет, да и такскаться тоже не удобно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |