![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот шмотки на осень взял ...футболку походу уже тут видел такую:rolleyes: еще хочу взять олимпийку в темных тонах ,может кто то себе брал подкинте вариантов. больше всего нравяться найк и адик оригинальные олимпийки ,но впадлу отдавать больше 50$.:zloypiton: |
Цитата:
ну и посадка немного отличается |
Цитата:
|
Цитата:
А как сток может быть аутентичным? Там в разнобой педали. И эир форсы ваши стояли, адиков каких то хуева гора. Все вроде аутентичное:black: |
а ты такой в модных котлах зашёл и ничего не купил:o |
конечно ничего не купил. я нищий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заразили вы меня Левайсами, тоже хочу взять. Только вот думаю, вариант ли 511-е Скинни чёрные с Тимбами носить? |
Цитата:
|
левайс охуенные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время для многих людей без чувства стиля стало выходом одеваться в адидас или в найки...а смотриться хуёво, например:bad: чисто, они думают, что играет бренд, а на самом деле - ширпотреб, учитывая, то, что всё шьётся в подпольных китайских мастерских...и всё чёрного цвета преимущественно. |
пацаны, где в москве продаются браслеты всякие (не золотые, серебряные) типа фенечки ??? |
Цитата:
Цитата:
|
пипл,подскажите,в каком онлайн сторе можно такое или что-то похожее вымутить https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/30/1007934e5d4d866155a.jpg |
Цитата:
на внутренней бумажке написано что вообще до -40) всю зиму в ней отходил, под низ худи или крюнэк какой-нибудь с шарфом и всё отлично, не мёрз вообще. :horosho: брал у нас в Мск, вышла в 6400-дороговато. |
Цитата:
Где брал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |