![]() |
Цитата:
|
Еврейский юморок, не обращай внимания) |
чуваки где худи Champion можно приобрести? есть в интерспорте, спормастере продукция чемпиона? |
Если ты из Дефолт Сити - есть в каком-то из модных ТЦ (в Метрополисе, вроде) их фирменный магазин. |
Цитата:
был бы юникло там еще-цены бы не было |
Насрал бы под двери фред перри и левис. И еще под двери той конторы, на кофту которой тут уже мылят кукан нусколько страниц |
а на Лакост:confused: и Луганскую Хлопковую компанию? |
Луганский трикотаж как раз таки человечная контора. Которая шьет простяцкие вещи и никто кроме луганских домохозяек о нем и не знает, это как раз самое тру. Срать нужно под двери тем, кто разредил мозги молодежи сегодняшней, будь то Лакост, Эпл илиРай Бан Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я прямо счас на катяхе своем пополз по стулу от злости на этот мир |
Капиталистическая дания не даёт тебе покоя и плохо на тебя влиянт :o |
ребят кто брал именно через сайт http://eclothes.ru вы в пожеланиях указывали размер,способ доставки и тд или они звонят и напрямую им говоришь? |
Я уже и так в 30 км. от цивилизации, так мне каждую неделю приходит ворох вот подобной хуеты в почтовый ящик http://viewer.zmags.com/publication/846fca7d, я сижу где то минут 40 времени как ебан и пялюсь в эти каталоги зачем то. ящик выпилить не вариант. эти гандольеры заворачивают в пакет и кладут на землю |
Цитата:
|
Вложений: 1 нет бля, дверь пусть везут сюда. Кому нужнее то, им или мне? Добавлено через 11 минут 42 секунды скоро на шопинг поеду. тут свитера по 200 крон можно сообразить матерые.Даки такие разноцветные частенько. Рубашки в клетку- это вообще хит местный. Я тут кстати как не выйду в город, так меня типает. У 8 из 10 типов на волосах гель. Они опиздошенные по этому гелю. Пару дней назад в магазичике продуктовом чучело видел, в балахоне, джинсах Кархарт, такой чисто на полусогнутых, двигается по негретянски. Я уже думал устроить расправу по всей жесткости, но руки были заняты корзинкой с хлебом и печеньем Добавлено через 1 минуту 48 секунд Жаль ТТ свой дома оставил, таможни обоссадся, а они даже и к сумкам не притронулись. Так бы я тут на районе навел бы порядокДобавлено через 6 минут 22 секунды пойду посплюДобавлено через 8 минут 55 секунд Перед сном вот, базовый датчанин. И вот они короче все такие |
Пидорки.:o |
а мужики-то и не знали :eek: эмигрант увидел мир (с) |
Нравится мне, как Миша своё путешествие описывает :) |
да, рубашки в клетку это чисто по-заграничному:jed: |
Мишаня, надо было косоворотку с собой брать, опидоренных датчан в шок вводить:o |
Миша - наш ответ Западу :dovolen: |
|
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько всякой уже было сатиры по поводу дискваредов, а на форуме стопудово есть кто-то, кто в подобных рассекает :king: Интересно, какие чувства он испытывает, читая эту тему? :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |