![]() |
Вложений: 2 новый подгон |
Цитата:
Ещё и "Дич" написано :D:) |
Аналогичные ассоциации. |
внатуре тинейджерские майки какие-то да и вообще вы все молодцы тряпочники :o |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
пасоны, джинсу Orisue юзал кто? а то тут с млтд появилась маза урвать всего лишь с прибавочной ценой доставки. |
Вложений: 2 От Феди подгон пришел :horosho: Мейд ин ингланд биач :cool: |
Цитата:
В субботу паспорт получу и хочу заморочиться с визой для интернет-покупок из-за бугра. В каком банке лучше делать и какую визу? Классик? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще если вопросы возникнут - стучись в ЛС, раскидаю, че да как. |
Вложений: 3 очередной хуйовый подгон:) с ковром) |
Так, посоны, разбивайте копилки! На этой неделе в Фотте будет тотальная распродажа а.к.а. Crazy Weekend - скидосы 50-70% Сразу предупреждаю - любителям маек хип-хоп можно не напрягаться - в Фотте в основном продаются модные стритвир брэнды для людей повзрослее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонял в Атом нынче. Че-то что не померю - все хуево сидит как-то.:mad: Надо в Фотт наведаться завтра/послезавтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если у тебя какой трабл с платежом возникнет, или еще какая проблема - вот тогда ты сполна ощутишь на себе все прелести сберовского сервиса. :bad: Как пример могу Фью привести - он тоже в сбербанке хотел оформить карту, я говорю "не надо" он мне "да лана, зато они везде" а как сходил туда 4 раза из-за неправильно переведенного платежа что ли - так и зарекся как-либо с ними дело иметь. |
Московский Индустриальный Банк норм? |
ты что школьник что ли? - смотри чтобы годовое обслуживание карты было недорогим(средняя цена 500-600 р в год) - интернет-банкинг чтобы был и был бесплатным - смс уведомления бесплатные - и нормальная система защиты для покупок по инету(типа карточка с кодами активации на (бумажном носителе)) всё. на остальное похуй. бери визу лучше. у меня мастеркард и на днях впервые столкнулся чт ов каком-то третьесортном магазне интернетовском не принимали мастеркард:o хотя у мастеркарда защита получше визовской... как принято считать. и картой этой в ресторанах и магазинах не расплачивайся и ваще пусть дома лежит. тока бабло на неё кидай небольшое и сразу трать на оплату товаров по инету и там всякие интенеты, оплату мобильной связи и жкх услуг, например |
Цитата:
я вообще сам в сбербанке работаю и я расстроен отношением к нему:-))) но не спорю, в практически любом коммерческом банке кач-во обслуживания на порядок выше |
Цитата:
у них еще дизайн индивидуальный появился, надо замутить себе что нибудь:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |