![]() |
Что такое млтд? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще сделайте в первом посте адреса московских стритвеер магазов. а то хуй знаешь куда сходить ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во твсегда твой какой-то грешно сказать еврейский подход к диалогу мешает нормально с тобой общаться. а так ваще он да, скидывает курсы рубля за два дня вперёд мне на пейджер, а я на валюте зарабатываю |
ну конечно) ничего что за эти два дня они могут на пару-тройку сотых долей меняться а то и больше) форс-мажоры и на межбанке форс-мажоры. а по поводу карточек - любому , кто мало-мальски знает , как их вообще могут зафраудить, ясно как день что сравнение визы и мастера в плане "защиты" это примерно как сравнение двух инвалидов, одного без левой ноги, другого без правой) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
вот гавно.. поеду в питер на шопинг |
Подскажите модели джинсов wrangler с немного спущеным очком и подзауженым низом.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ты ещё кармалуп не видел :o посоветуй не сильно модный, кстати, нормальный по тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ebaytoday.ru/shops/karmaloop.com/ Цитата:
если Павел объяснит ещё раз, или вообще в первый пост хуйнет, то будет шикарно :saint: |
почему то мне кажется что через этот посреднеческий центр будет дохуя наценки. |
Цитата:
Цитата:
|
ути :braz: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Гонял сегодня в Фотт. Почувствовал себя деревенщиной. Уже на подходе поцыки в бежевых закатанных брюках и в топсайдерах.:o А я такой, гопстер с окраины, знаете ли: черная куртка, черные кроссовки, бритая голова.:o Вообщем, толковые шмотки, на мой вкус, там есть, но остались огромные размеры, либо очень маленькие, наоборот. Ну и цены, даже с сейлом: по 4-5к за рубаху - это дохуя. Еще, от метро изначально неправильно пошел и заебался, пока нашел этот магазин. Зато, присмотрел там себе ботинки на осень, но сейчас погляжу их за бугром, потому что там они 9к стоят.:morj: Затем прокатился в Планету Секонд Хенд на Новослободской. Ничего привлекательного для себя не обнаружил - все на какого-нибудь неискушенного дедушку/дядьку 30-40 лет. Была там жилетка Царьхарт и классический артефакт любого ультрас - кепка Барберри. Еще такую занятную футболку там увидал (см. приложение). Вот, кстати, боты, которые присмотрел. На счет цвета пока не уверен. Оставлю здесь артикул и полное название, чтобы не проебать, когда карточку замучу. ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT G46755 US 8.5 UK 8 FR 42 |
а топсайдеры кстати под джинсы носятся? или я уже это спрашивал? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |