Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ultr1kkk Сам выложил, сам обосрал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | все правильно сделал  слился с толпой  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда. 
Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StanCentrum Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда. 
Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. нету там кромбиков 
и кромбики надо щупать в оффлайне, а то подделок много | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда. 
Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. там палево же | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Много вы понимаете.  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда. 
Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. чё то больно дешево  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от StanCentrum Много вы понимаете. 
Это твой магазин? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда. 
Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. чё то больно дешево 
рабочие пиздят с заводов, поэтому варик бюджетный выходит, норм. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dunno Why -Цитата от StanCentrum Много вы понимаете. 
Это твой магазин? Да, это мой автомобиль.
Да пошутил я на счет магазина, че вы.  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от МЭДЫЧ не оригинально и не солидно. лучше бен шермана с женскими попками если из подобной серии. вместе с лонсдале и фрет пере, для эксклюзивных посанов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Кто хочет модно одеться, не потратив много монет - все сюда. 
Там и Абекромби есть для Бугагашеньки. ну и нахуя)
Цены на доставку Обычной Почтой:
Первый килограмм - 850 рублей, следующие по 250 рублей. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Возник такой вопрос : читал на форуме, если часто требовать бабки с палки или с продавца из за того что вещь не пришла(открывать диспуты, клаймы), в конце это может надоесть палке и тогда будут вызваны подозрения, которые принесут последствия.
А если я сам договариваюсь с продавцом и он делает рефаунд(или частично возвращает деньги), то влияет ли это как нибудь на мои "отношения" с палкой?(т.е. смогу ли я бесконечно это делать без последствий?)
вот такой некий вопрос  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | конечно, к тебе сразу приедут серьезные ребята и выбьют из тебя те 40$ которые ты выбил себе обратно через пейпал. Не даром ведь пейпал и рашу под себя уже подмял.Берегись и чаще оглядывайся. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МогучийХлеб конечно, к тебе сразу приедут серьезные ребята и выбьют из тебя те 40$ которые ты выбил себе обратно через пейпал. Не даром ведь пейпал и рашу под себя уже подмял.Берегись и чаще оглядывайся. юморок на высшем уровне  знаю, что например если часто открывать диспуты о том, что вещь не пришла и возвращать бабки, то вскоре можно словить бан от палки.
ответьте кто знает на мой вопрос. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | Российский рэпер Malevko (который недавно выпустил клип) совместно с американской компанией, выпустил линию одежды "This is your choice". Одежда очень практичная и дешёвая. Принт по андеру. Каталог "This is your choice" на Issuu. Сделать заказ. Оптовые условия по одежде. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Один и тот же принт, 700 за футболку - обычная цена. Название "ТВОЕ", но английскими буквами. Такое не заинтересует покупателя, который за 700 закажет Obey с принтами повеселее. Чисто с точки зрения получения прибыли с этого - стопроцентный провал, имха. Тут даже бабана на майку повесь - по 700 их школьники покупать не будут, не говоря о рэпере Malevko.
я очень мягко написал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от ~Manifest~ Богатая такая линия. 
Только вот, хуй знает, кто выбор с пластиковой физиономией без эмоций ассоциирует.  ] | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~Manifest~ я блядь как то даже прихуел с такого расклада  даже не знаю рэпера ругать или шмотье его помоешное  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ~Manifest~ я не знаю кто это - это раз.
что то он не внушает доверия - два
модели... бля даже считать минусы не хочется... | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | я вот понял что я рубашек почти не носил никогда, а ещё говорят поверх футболок модно рубашки носить, чо правда? Добавлено через 1 минуту 12 секунд такие в клеточку ещё, знаете?  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | decafry, дело не в принте, проведи линию с футболками k1x с лого вместо принта по цене 1000-1200 рублей.  или Urban Classics на которых вообще нет принтов
Dunno Why, лицо для тех кто в теме  для тех кто знает что такое OBEY например 
Мьют, по поводу рэпа хз, это на мой взгляд у него даже не рэп а эксперементальных хип-хоп, что-то такое, а вот одежда в норме, качество толковое (не наклейки и не переводки сверху). просто не всем нужны яркие разноцветные принты.
Deho, вот кто он - http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/artists/?artistId=47...C&cityId=1
Нормально, норм если белую футболку одеваешь а сверху рубаху по гангу в чёрно-красную клетку.
По поводу "This is your choice" - Я конечно не супер спец, но я щупал K1X, Urban Classics и ещё много всего. И сам купил серую толстовку с чёрным лицом и могу сказать что качество как у Urban Classics и на порядок лучше K1X хотя цена примерно в 2 раза меньше чем у K1X. Я не любитель разноцветных принтов, поэтому мне по кайфу. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ладно, в общем, я подобное не одел бы, а так - успехов русскому obey | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от ~Manifest~ Dunno Why, лицо для тех кто в теме  для тех кто знает что такое OBEY например  Нихуёво так сравнил Шепарда, легенду стритарта, и какого-то неясного паренька с ещё более неясным видеоклипом, не пойми по каким заслугам выпустившего свою линию.  Тем паче, так позиционировать одежду - не самое удачное решение. Почему, decafry уже написал. Нормально, нормально. | | | | |