vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MiC-L -Цитата от Проект Разгром очки себе прикупил =Р ^^ 600р на рынке сегодня видал....
блять покупать очки на рынке жесть пиздец  но цены многих привлекают  покупать очки за два рубля это пиздец  за 2 рубля ты только полароиды купишь ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MiC-L 600р на рынке сегодня видал....
блять покупать очки на рынке жесть пиздец  но цены многих привлекают  покупать очки за два рубля это пиздец  ходить слепым это ахуенней  я итак крот. летом буду две операции на глаза делать так что в рот я тебя ебал тезка -Цитата от V-Toc -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MiC-L 600р на рынке сегодня видал....
блять покупать очки на рынке жесть пиздец  но цены многих привлекают  покупать очки за два рубля это пиздец  за 2 рубля ты только полароиды купишь ) тем более  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Проект Разгром я итак крот. летом буду две операции на глаза делать так что в рот я тебя ебал тезка -Цитата от V-Toc -Цитата от Проект Разгром
покупать очки за два рубля это пиздец  за 2 рубля ты только полароиды купишь ) тем более  не груби уебок...
я в твой адрес ничего не сказал 
неуравновешанный задрот | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MF Виталя
ходить слепым это ахуенней  я итак крот. летом буду две операции на глаза делать так что в рот я тебя ебал тезка -Цитата от V-Toc
за 2 рубля ты только полароиды купишь ) тем более  не груби уебок...
неуравновешанный задрот  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MF Виталя -Цитата от Проект Разгром я итак крот. летом буду две операции на глаза делать так что в рот я тебя ебал тезка
тем более  не груби уебок...
неуравновешанный задрот  весьма интеллектуально  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | посоны с этого сайта кто нибудь шмот заказывал? http://www.londonn.ru/catalog/man/polo-fred_perry/1284/
сколько идёт некто не вкурсе?  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите дурачку, а то не могу понять какой размер выбирать.
Измерил пояс получилось где ~83 см. http://21shop.ru/catalogue/2888/138499/ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ~*[DaNk]*~ На сайте написано всё, в разделе Доставка, глаза протри. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | спасибо мужик  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MiC-L -Цитата от Проект Разгром очки себе прикупил =Р ^^ 600р на рынке сегодня видал....
блять покупать очки на рынке жесть пиздец  но цены многих привлекают  покупать очки за два рубля это пиздец  я свои рэйбан брал за 4700, конечно звучит дорого, но дешевле чем новые глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Мистер половина весу скорее всего м тебе надо, потому что s обычно идет 76-81, а м 81-86 см | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MiC-L 600р на рынке сегодня видал....
блять покупать очки на рынке жесть пиздец  но цены многих привлекают  покупать очки за два рубля это пиздец  я свои рэйбан брал за 4700, конечно звучит дорого, но дешевле чем новые глаза  кстати рейбан шторы ничешные седня на лавке парочку хороших заметил но формы не те ска .. и купил себе ахуенные шторы а-ля ТиАй  | | | | рюкзак фо лайф
Шорты Dickies + 3 белые бланковые футболки той же фирмы (просто продаются сразу пачкой), завтра еще надеюсь сникера оторвать новые.
Модно, молодежно. | | | |
Регистрация: 28.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ аааатличные футболки, Богдан, особенно Пума!
сссска, все жду ответа от кармалууп, когда они ж там проснутся, ленивые уебки, и ответят на мое письмо! Там столько охуенных футболок в разделе "распродажа", я сразу штук 5 заказал бы! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ аааатличные футболки, Богдан, особенно Пума!
сссска, все жду ответа от кармалууп, когда они ж там проснутся, ленивые уебки, и ответят на мое письмо! Там столько охуенных футболок в разделе "распродажа", я сразу штук 5 заказал бы! они обе пумовские) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Ахуенно, где вырубил? Чаем, не в секонде?
За что так резко с Душиком, он всего лишь несмешно пошутил пару раз.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ аааатличные футболки, Богдан, особенно Пума!
сссска, все жду ответа от кармалууп, когда они ж там проснутся, ленивые уебки, и ответят на мое письмо! Там столько охуенных футболок в разделе "распродажа", я сразу штук 5 заказал бы! они обе пумовские) а, точняк, не проснулся с утра нихера еще
Вторую я имел в виду, синюю. | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | А я вот например походил тоже в поисках футболки себе и очень сильно огорчился.
Вариантов по сути несколько: или это то, что мне внешне нравится но с примесью лайкры или это хороший хлопок но с пидерскими стразами и прочими рисунками на всю грудь с какой то хуетой. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, посоветуйте магаз со штанцами, с шаурмаксами носить, в 21шопе смарел ( http://21shop.ru/catalogue/2836/135760/ ), че т пиздец какой то.
Помнится StanCentrum покупал, что то из этой серии. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid Monkey Я менее чем за 4700 оделся на лето. 
Шорты Dickies + 3 белые бланковые футболки той же фирмы (просто продаются сразу пачкой), завтра еще надеюсь сникера оторвать новые.
Модно, молодежно. покеж фотки или хотя бы в каком магазе йопт?
а то шорты я ещё нихуя не прикупил. и сланцы -Цитата от sm0ke так мож лучше в сам Урбан классик заскочить на Таганке который? там такого вот спортинвентаря с головой  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke Нормальные по ссылке штаны, как по мне, ну может цвет немного не тот. А так, я Blink By Blank в итоге продал, ибо там карманы устроены так, что делают жопу шире плеч, а я и без того не самый плечистый (плюс они слишком плотные, в них было бы жарко сейчас) и купил в итоге от Reebok аналогичные, только материал другой и более тонкий. Ну и плюс Reebok всяко качественнее будет. У CodeRed еще нормальные портки есть. У ННХ есть аналогичные, но, говорят, качество так себе.
По магазинам: OverDose, Конкрит. Но логичнее сначала заехать на Таганку, в ТЦ Атом, там сразу тебе и непосредственно Урбан Классикс, Кархарт, Веск, 21шоп (там могут быть как раз таки CodeRed) и еще какой-то стритвир магаз, не помню как называется, но там есть интересные вещи, включая Мишку. | | | | |