пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Нормальные по ссылке штаны, как по мне, ну может цвет немного не тот. А так, я Blink By Blank в итоге продал, ибо там карманы устроены так, что делают жопу шире плеч, а я и без того не самый плечистый (плюс они слишком плотные, в них было бы жарко сейчас) и купил в итоге от Reebok аналогичные, только материал другой и более тонкий. Ну и плюс Reebok всяко качественнее будет. У CodeRed еще нормальные портки есть. У ННХ есть аналогичные, но, говорят, качество так себе.
По магазинам: OverDose, Конкрит. Но логичнее сначала заехать на Таганку, в ТЦ Атом, там сразу тебе и непосредственно Урбан Классикс, Кархарт, Веск, 21шоп (там могут быть как раз таки CodeRed) и еще какой-то стритвир магаз, не помню как называется, но там есть интересные вещи, включая Мишку. Да, кодеред тоже импонирует кстати.
Слушай, а можешь ссылку на рибоки эти скинуть? -Цитата от StanCentrum Нормальные по ссылке штаны, как по мне, ну может цвет немного не тот. Они мне не нравятся тем, что внизу слишком высоко задрана резинка. -Цитата от Сыр Домашний так мож лучше в сам Урбан классик заскочить на Таганке который? там такого вот спортинвентаря с головой Ну это само собой, только охото сперва определиться поконкретнее в модели, чтобы знать, зачем идти. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Нормальные по ссылке штаны, как по мне, ну может цвет немного не тот. А так, я Blink By Blank в итоге продал, ибо там карманы устроены так, что делают жопу шире плеч, а я и без того не самый плечистый (плюс они слишком плотные, в них было бы жарко сейчас) и купил в итоге от Reebok аналогичные, только материал другой и более тонкий. Ну и плюс Reebok всяко качественнее будет. У CodeRed еще нормальные портки есть. У ННХ есть аналогичные, но, говорят, качество так себе.
По магазинам: OverDose, Конкрит. Но логичнее сначала заехать на Таганку, в ТЦ Атом, там сразу тебе и непосредственно Урбан Классикс, Кархарт, Веск, 21шоп (там могут быть как раз таки CodeRed) и еще какой-то стритвир магаз, не помню как называется, но там есть интересные вещи, включая Мишку. Да, кодеред тоже импонирует кстати.
Слушай, а можешь ссылку на рибоки эти скинуть? -Цитата от StanCentrum Нормальные по ссылке штаны, как по мне, ну может цвет немного не тот. Они мне не нравятся тем, что внизу слишком высоко задрана резинка. -Цитата от Сыр Домашний так мож лучше в сам Урбан классик заскочить на Таганке который? там такого вот спортинвентаря с головой Ну это само собой, только охото сперва определиться поконкретнее в модели, чтобы знать, зачем идти. В Интернете не могу найти их. Они весьма похожи на те, на которые ты кидал ссылку. И резинка там аналогичным образом сделано и смотрится нормуль.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~*[DaNk]*~ у меня такое же поло 
зы: на сайте все написано вроде  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от sm0ke в казахстан у них есть доставка?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Обговори по мылу с ними, думаю доставят без проблем. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ты с сайта заказывал?
или так купил? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ Ахуенно, где вырубил? Чаем, не в секонде? не, в пумосодержащих точках типа дисконта и всяких там спортсетей имеюцца.
вторую сегодня вот хотел забрать в пару к первой по дешевке, ска, но там остался ну почти совсем реперский размер, пока не стал -Цитата от PokemonMC А я вот например походил тоже в поисках футболки себе и очень сильно огорчился.
Вариантов по сути несколько: или это то, что мне внешне нравится но с примесью лайкры или это хороший хлопок но с пидерскими стразами и прочими рисунками на всю грудь с какой то хуетой. ну ты же сам тут топил за заботливый турецкий рынок  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Люди добрые, подскажите способ доставки из США в Россию )
интересует вот что: http://www.tiffany.com/shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku...ni+0-t+-k+
Спасибо  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | такое поло думаю брать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от V-Toc такое поло думаю брать  че уже прошлогодние поло б\у продают? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S2N -Цитата от V-Toc такое поло думаю брать  че уже прошлогодние поло б\у продают? получается, что да ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я себе на прошлой неделе купил стильные четырехкарманные джинсы. Легкие. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StanCentrum http://eclothes.ru ездил сегодня туда.
хуй найдёшь их дверь блядь))
купил пиздатую тишку
а ехал за курткой вот этой. в итоге размер не тот. хотя я так сомневался. уж больно куртёха зацепила.
там ещё молния пиздой пошла, но это я плоскогубцами бы за 5 сек исправил бы.
а там продавец сладенький такой бой, говорю ему: давай куплю, починю молнию и если покатит мне - заебок, оставляю. если нет сегодня же верну! а он нихуя мол, нахуй такой геморрой((
какой-то негибкий подход.. тем более для бракованного и уценённого в силу сезона товара. http://eclothes.ru/catalog/id/3487/ вот ещё пиздатая толстовка. очень мне подошла. вернусь за ней скоро Добавлено через 8 минут 18 секунд http://vkontakte.ru/urbanclassics#/photo-22266456_256524967 вот ещё пиздатая толстовка. крутой ворот. стайловый | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Оленя на футболке носить это и великая честь, и достаточно смелое решение конечно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | инсайдерская фича. буду в ней на сходки форума ходить)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | кто-нибудь может подсказать, кто в шмотках разбирается?
че за фирма толстовка у Купера в клипе?? на 54 секунде
там вроде лейбл с лева на груди видно. Но я х.з... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | пацаны, скажите где в москве можно эйр максы приобрести по дешевле? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от cosmo 09 пацаны, скажите где в москве можно эйр максы приобрести по дешевле? я эр максы носила лет 8 назад
ты чего
совсем не модные тапки уже | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от cosmo 09 пацаны, скажите где в москве можно эйр максы приобрести по дешевле? я эр максы носила лет 8 назад
ты чего
совсем не модные тапки уже я дико рад за тебя | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от cosmo 09 пацаны, скажите где в москве можно эйр максы приобрести по дешевле? Ссылки в первом посте, во всех магазах одинаковые цены, если не палево канеш.
А вообще дешевле 170 вряд ли возьмешь, если не скайлайн какие нить, насчет дисконтов не в курсе.
Если дешевле хочешь, ebay, как вариант.
Тьфу блин, тему перепутал, зайди в ветку о кроссовках, там в первом посте ссылки. -Цитата от мальвина-67 я эр максы носила лет 8 назад
ты чего
совсем не модные тапки уже Хоть кто то продолжает юморить в столь поздний час. 
А я спать пошел  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от cosmo 09 пацаны, скажите где в москве можно эйр максы приобрести по дешевле? Да хоть в спортмастере скайлайны за 4500.
А так - хоть где. Не самая редкая модель нынче. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от V-Toc такое поло думаю брать  я бы от белого фреда перри не отказался, но этот тоже пиздат  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | The Chemodan Clan ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha Оленя на футболке носить это и великая честь, и достаточно смелое решение конечно Миш, а у меня педали с оленем есть, приговор? да? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | давайте скинемся, купим Мише кепку с оленем и отошлем в Луганск  | | | | |