в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от stinger` Ребят, подскажите сайты где можно такую олимпийку заказать подешевле? Оригинал естественно.
Доставка чтобы в Эстонию шла. Порылся на сайтах нигде не нашёл  И как на зло, бутик адидас у нас в городе закрыли совсем недавно  у Ромы Жигана попроси потаскать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Slav -Цитата от stinger` Ребят, подскажите сайты где можно такую олимпийку заказать подешевле? Оригинал естественно.
Доставка чтобы в Эстонию шла. Порылся на сайтах нигде не нашёл  И как на зло, бутик адидас у нас в городе закрыли совсем недавно  у Ромы Жигана попроси потаскать   Да, пожалуй придётся  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от R.E.D подскажите какие-то шорты с камуфляжной расцветкой) что бы были чуть ниже коленей. желательно с ссылкой на сайт где их можно заказать  камуфляж совершенно разный бывает и по паттернам, и по цене. обычные camo shorts найти не проблема во всевозможных скейтшопах, думаю. или вот с асоса за полторы тысячи. а из интересного maharishi давно камуфляжем заморачивается (шорты тоже видел), даже книжку из почти 1000 страниц камуфляжу посвятил. |  |  |  | | Фотографии:
(187.7 Кбайт / 509 просм.)
(197.9 Кбайт / 493 просм.)
(56.3 Кбайт / 477 просм.)
(87.4 Кбайт / 477 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 15 июня 2011 в 00:12.
| | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от StanCentrum понравилась. но минус у нее, если балахон встроенный. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Copyright сегодня купил. как вам, ребят? что это? похоже на фаллос. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от StanCentrum ты извини, но что куртка что сумка фп - хуйня пижонская по сути
отложи лучше до распродаж чтобы взять что-нибудь например из настоящей кожи за те же деньги Добавлено через 1 минуту 25 секунд бля бенч  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Куртка и вправду залупная. Помимо того что кожзам, так ещё цвет отвратителен, на дерьмецо похож.
Ну и сумка мне не по нраву. Наверно, никогда не пойму для чего такие огромные носить с собой. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ассоциированние коричневого неприменно с говном- это эпохальное достижение человечества. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | обожаю коричневый. особенно обувь и куртки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня нету в гардеробе ничего коричневого, но когда я вижу на людях сочетание коричневой обувки и ремня в тон под темно-синие джинсы- это смотрится очень даже заебово и возбуждающе. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде Оно и есть. http://eclothes.ru/catalog/id/4426/
Нормал куртец, посоны? Только кожзам, увы. 
я сам хотел его, но размера нету там  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Copyright -Цитата от AirMisha Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде
знакомься, детка Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от Slav
ничего так смотрится  http://kixbox.ru/clothes/view/43260/
С этой сумкой впоряде будет уаще.
Только в этой куртке этот вот балахон серые типа как встроен, насколько я понял.  не понимаю, что это за сумки такие? по виду это что-то от спортивной сумки и от клетчатых мешков, в которых таджики в электричках "перашки, марожаное, фруктовый лед" продают Обычная спортивная сумка, если ты знаком с таким форм-фактором только в описанном тобою случае, то остается пожелать перебраться тебе в более приличное место жительства. А если без подъебонов, то никак не могу понять где ты там узрел образ клетчатой рыночной сумки. -Цитата от Heerlijkheid Куртка и вправду залупная. Помимо того что кожзам, так ещё цвет отвратителен, на дерьмецо похож.
Ну и сумка мне не по нраву. Наверно, никогда не пойму для чего такие огромные носить с собой. Займись тогда спортом, может быть, понравится.
Еще, бывает, приходится ездить куда-нибудь ненадолго - для этого ведь не нужен огромный баул.
Если у тебя коричневый ассоциируется только с говном, то и синий/голубой - только с пидорами, да? Завязывай с такой хуйнёй, если тебе больше 14.
А за такую че скажете? Желтый - как блевотня, черный - как говно после активированного угля? Белый - как гной. Все вместе - как имперка. Форм-фактор как рыночные сумки клетчатые. Да и вообще - зачем нужны большие сумки. Верно я все угадал?)
Зачем я её только купил полтора года назад.  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | вот эта симпотичная сумка! 
и не как у каждого второго обладателя фп
такой формы филу девочке хотел подарить на спорт гонять, да суки разобрали все( | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | сумка в поряде, но с ней и правда разве что в зал гонять или на выезд куда.
по поводу больших сумок - я вот заебался уже честно говоря, таскаясь по работе с 2 сумками (обычная абибас ориджиналс и для ноутбука). хочу приобрести что-нибудь по-объемнее, чтобы и ноут поместился и все прочее, например пара папок с документами, несколько флешек, 3 связки ключей, 2 мобильника, кошелек, книга и другие мелочи.
закажу наверное Fred Perry Holdall как зп перечислят, судя по отзывам в интернетах как раз то, что мне нужно  | | | | Где я был?
Регистрация: 09.07.2005 | кто видел рекламу парфюма лакост? там типа поло складывают и получается флакон? сколько эта тема стоит? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Займись тогда спортом, может быть, понравится.
Еще, бывает, приходится ездить куда-нибудь ненадолго - для этого ведь не нужен огромный баул.
Если у тебя коричневый ассоциируется только с говном, то и синий/голубой - только с пидорами, да? Завязывай с такой хуйнёй, если тебе больше 14. Ты сначало говоришь, как будет смотреться эта сумка с кожаной курткой, а потом она тебе для спорта, оказывается. Если бы ты сразу сказал, что она тебе в зал сходить, например, то я бы слова не сказал. А лазить с такой сумищей каждый день, в общем я хз что там носить можно.
А насчёт цвета, у меня у самого кожаная куртка коричневая, но не такого едкого цвета. Ну и тут на вкус и цвет. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от xstereo сумка в поряде, но с ней и правда разве что в зал гонять или на выезд куда.
по поводу больших сумок - я вот заебался уже честно говоря, таскаясь по работе с 2 сумками (обычная абибас ориджиналс и для ноутбука). хочу приобрести что-нибудь по-объемнее, чтобы и ноут поместился и все прочее, например пара папок с документами, несколько флешек, 3 связки ключей, 2 мобильника, кошелек, книга и другие мелочи.
закажу наверное Fred Perry Holdall как зп перечислят, судя по отзывам в интернетах как раз то, что мне нужно  Сумка хорошая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | на лето купаться  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кельвин кляйн?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от StanCentrum Займись тогда спортом, может быть, понравится.
Если у тебя коричневый ассоциируется только с говном, то и синий/голубой - только с пидорами, да? Завязывай с такой хуйнёй, если тебе больше 14. Ты сначало говоришь, как будет смотреться эта сумка с кожаной курткой, а потом она тебе для спорта, оказывается. Если бы ты сразу сказал, что она тебе в зал сходить, например, то я бы слова не сказал. А лазить с такой сумищей каждый день, в общем я хз что там носить можно.
А насчёт цвета, у меня у самого кожаная куртка коричневая, но не такого едкого цвета. Ну и тут на вкус и цвет. Ну как бы в "кожаной" куртке тоже можно ходить в зал. Да и опять же если поездка куда на пару-тройку дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Кот Самурай кельвин кляйн?  не стритвиар, да?  | | | | Bez-B Flava
почему брал?
и где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Loco Flavor надо тоже взять  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Loco Flavor на лето купаться  
в том году взял себе такие же, только белые. ибо заебись) | | | | пососёмся?