активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | http://www.chemical-records.co.uk
кто заказывал отсюда?? пытаюсь оплатить, и на стадии проверки платежа зависает и все | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Agggro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Agggro посоны, что за жинсы у чела по середине, мож кто знает фирму. вокруг карманов идут клёпки у которы, видел несколько моделей разных цветов а фирму не знаю Флер тут как пидарок  глаза накрасил не? хз  так чё за жинсы давно не стиранные, надо заметить  | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Loco Flavor В субботу заказывал. Оплатил, на след. день отправили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от gasher93 -Цитата от Loco Flavor В субботу заказывал. Оплатил, на след. день отправили у меня коляска вообще какаято, ввожу пароль от сбербанка который по смс приходит, нажимаю далее и выскакивает вот такая хрень | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Agggro посоны, что за жинсы у чела по середине, мож кто знает фирму. вокруг карманов идут клёпки у которы, видел несколько моделей разных цветов а фирму не знаю на true religion похоже
хз чо за модель  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от La Haine -Цитата от Agggro посоны, что за жинсы у чела по середине, мож кто знает фирму. вокруг карманов идут клёпки у которы, видел несколько моделей разных цветов а фирму не знаю на true religion похоже
хз чо за модель  вроде они  спасиб ман  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Вот у меня такие Кеды adidas original)
Растаманские адики)Не убиваемые,что с ними только не было,я в грязь в лесу проваливался,в минус сорок гулял,везде в них лазил и каждый раз приходиш домой моеш,сушеш и как новые,х.з как им это так удаётся,айр форс уже давно развалился,а хотя я их позже покупал и в таких условиях они не были)
Ну вот фотка короче:  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какие же они стильные Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ты их кстати по каким соображениям брал? Просто сочетание цветов понравилось, или они идут как подспорье житухи твоей, мол растаманские?
А то вижу я тут ходят лыганы по городу. То на кедах, то на кепке лист конопляный вышит. Походу модно. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от AirMisha Какие же они стильные Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ты их кстати по каким соображениям брал? Просто сочетание цветов понравилось, или они идут как подспорье житухи твоей, мол растаманские?
А то вижу я тут ходят лыганы по городу. То на кедах, то на кепке лист конопляный вышит. Походу модно. Ну вообще я их увидил и влюбился,сразу купил*)
Так сам я не имею никакого отношения к растаманской культуре,просто люблю покурить и всё,не ношу дред,не слушаю регги и т.п.
Незнаю модно это или нет,мне просто нравятся*) | | | |
Так что то регресс, товарищи. Наши то многие еще на второй стадии топчутся... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | Заказываю k1x с сайта http://www.platinumstore.ru/ недавно получил 2 майки и футболку, кто-нибудь ещё брал от туда? качество радует впрочем как и цена | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ~Manifest~ Заказываю k1x с сайта http://www.platinumstore.ru/ недавно получил 2 майки и футболку, кто-нибудь ещё брал от туда? качество радует впрочем как и цена кул реклама бро  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ~Manifest~ Заказываю k1x с сайта http://www.platinumstore.ru/ недавно получил 2 майки и футболку, кто-нибудь ещё брал от туда? качество радует впрочем как и цена Выбор хуета http://ru.def-shop.com/K1X/
Вот тут выбор | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | -Цитата от MiC-L Да на def выбор конечно впечатляет и DNGRS нигде больше не найти, так же радует раздел sale, но на многие позиции цена слишком большая | | | | пользовательпользователей
Посоветуйте, куда можно сгонять за шортами, где выбор, наверняка, кто то знает
Баскетшоп не предлагать, ехать далеко. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | В 21 shop хороший выбор по шортам и цена приемлемая | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ~Manifest~ В 21 shop хороший выбор по шортам и цена приемлемая О, сейчас посмотрю, чего там, спасибо =) | | | | Читаю каран
Я в плаще и с зонтиком хожу | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Купил недавно штаны, red. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | -Цитата от MF Виталя Знаю что сейчас открывается официальное представительство New Era в Спб пока акция идёт можно сделать предзаказ практически на любую кепку и с доставкой на дом она будет стоить всего 500... | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от МЭДЫЧ эволюцию не наебешь  Да я то на второй то на третьей,а на четвёртую не хочу*) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ~Manifest~ но на многие позиции цена слишком большая она адекватная | | | | |