активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sashawonder SamSound, от души  на каком сайте заказывал? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от sashawonder SamSound, от души  на каком сайте заказывал? асос ком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Copyright -Цитата от SamSound -Цитата от sashawonder SamSound, от души  на каком сайте заказывал? асос ком и за сколько доставили (по времени)? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Copyright -Цитата от SamSound
на каком сайте заказывал? асос ком и за сколько доставили (по времени)? от пару недель до двух-трех месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | так то сайтец вообще классный, спасибос  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Copyright На неделе вот такую подцепил себе (я справа, но думаю вы знаете того слева хД) Того, что справа мы тоже знаем, так что не пизди.  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Copyright На неделе вот такую подцепил себе (я справа, но думаю вы знаете того слева хД) Того, что справа мы тоже знаем, так что не пизди.  эт ты че зацитировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | посаны скажите какие джинсы ща модные, я хууууй знает вообще, пиздец их уже хуеву тучу пересмотрел, они все блядь одинаковые как по мне, джинсы и джинсы еба  куплю а они не модными окажутся  желательно чтоб на деф-шопе или асосе  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dudе01 вот взял вчера за 5.5 к так себе + дорого  с Деф шопа наверное брал, там цены на максы высокие блин в меге в Ростове брал, в магазине Nike. знаю,что дорого но давно хотел их  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ребзя, прикиньте на свой вкус, что можно обуть под брюки такого плана
я в таком стиле не разбираюсь, просто на учебу хотелось бы одеваться посерьезнее, чем кеды и тд
обычные туфли армянские всякие не считаются
помогитеее я не разбираюсь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от mad skillz ребзя, прикиньте на свой вкус, что можно обуть под брюки такого плана
я в таком стиле не разбираюсь, просто на учебу хотелось бы одеваться посерьезнее, чем кеды и тд
помогитеее я не разбираюсь Не знаю, что ты имеешь ввиду под словом - армянские, но под брюки - туфли как бы единственный варик.
Мокасы еще можно попробовать, но не думаю, что будет смотреться. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от sm0ke -Цитата от mad skillz ребзя, прикиньте на свой вкус, что можно обуть под брюки такого плана
помогитеее я не разбираюсь Не знаю, что ты имеешь ввиду под словом - армянские, но под брюки - туфли как бы единственный варик.
Мокасы еще можно попробовать, но не думаю, что будет смотреться. ну армянские я имел ввиду такие уродливые туфли типа с длинным носом со всякими цепочками и тд
макасы неее
хочу что-то вроде такого
может кто наподобие таскает
в тему про туфли не хочу писать, там немного не те обсуждаются | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | бэн шерман солидные кэжл ботинки штампует | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Dudе01 вот взял вчера за 5.5 к вот ты лох  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | асос.ком до любой точки мира доставляет?
и как оттуда заказать? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от mad skillz ребзя, прикиньте на свой вкус, что можно обуть под брюки такого плана
помогитеее я не разбираюсь я бы лоферы поинтер взял, но это летний вариант  тимберленд абингтон ещё впоряде обувь подобного плана | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sashawonder Давно не был тут, всем приветики)
Из последнего, что приобрел:
Было еще одно поло Lacoste темно-оливкового цвета с вышитым кроком. В Москве пока такой не видел ни у кого, наверное, это какая-то выпущенная ограниченной партией. Кого заинтересует - скину фото как буду дома, сейчас работаю. Жертва маркетинга Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от mad skillz ребзя, прикиньте на свой вкус, что можно обуть под брюки такого плана
помогитеее я не разбираюсь А какие у тебя у самого то варианты обуви под брюки со стрелками?
Конечно туфли под такое только одеваются. Их подрезать по росту и подшить только нужно. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | бери туфли серьёзные и не еби мозг всякой бесячей подростковой хуйнёй, за которую как раз ты и интересуешься в данный момент) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пацы шарящие в туфлях, с кожаными подошвами надож что-т делать? блять 100% что-то делают, а то 10 раз выйти и её уже не будет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы шарящие в туфлях, с кожаными подошвами надож что-т делать? блять 100% что-то делают, а то 10 раз выйти и её уже не будет  Вот здесь к примеру спроси: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492
Там люди которые берут обувь несколько более высоко уровня чем аирфорсы | | | |
чтобы носить её на улице необходимо к мастеру отнести и подбить
Эйрмиша остряк  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от kajemaje это обувь для офиса
чтобы носить её на улице необходимо к мастеру отнести и подбить
Эйрмиша остряк  да мне один знаток сказал уже куда нести | | | | 420
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля | не могу найти нормальные толстовки, бейсболки и футболки без лейбов. желательно однотонные. помогите плиз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Кто нибудь заказывал что нибудь тут http://drez.ru? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да, нормальный магазин, расположен в США и товары оттуда возит, с огромной ценой за доставку
впринципе заказывай не боясь | | | | |