Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия |  как мало я знаю о жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Я по спорту люблю одеватца, адик там рибок какой-нибудь.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dudе01 -Цитата от Stas SliM
с Деф шопа наверное брал, там цены на максы высокие блин в меге в Ростове брал, в магазине Nike. знаю,что дорого но давно хотел их  зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят судя по названию шопы, там стоят 15баксовые копии от дядюшки Ляо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Меня кстати высмеяли когда я одел свои мокасины и шортики. Прям стоял и все вокруг смеялись  Пидары. Не секут нихера в хип-хопе. Одевать так больше не буду. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Кто-нибудь толстовки Champion носит? хуй знает как у них с размерами | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Меня кстати высмеяли когда я одел свои мокасины и шортики. Прям стоял и все вокруг смеялись  Пидары. Не секут нихера в хип-хопе. Одевать так больше не буду. ну если б ты это за хеп-хоп объявил, то я б тоже хохотнул -Цитата от Jizza Kalibro Кто-нибудь толстовки Champion носит? хуй знает как у них с размерами америкосовская сетка там, некислая http://www.championforprint.com/chart.php | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dudе01 -Цитата от Stas SliM
с Деф шопа наверное брал, там цены на максы высокие блин в меге в Ростове брал, в магазине Nike. знаю,что дорого но давно хотел их  зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят на таоабо дешевле
в оффлайн магазинах, если не дисконт, то максы так и стоят от пятёрки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dudе01 блин в меге в Ростове брал, в магазине Nike. знаю,что дорого но давно хотел их  зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят судя по названию шопы, там стоят 15баксовые копии от дядюшки Ляо никогда ими не интересовался
сильно дохуя отличаются по качеству? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dudе01 -Цитата от Stas SliM
с Деф шопа наверное брал, там цены на максы высокие блин в меге в Ростове брал, в магазине Nike. знаю,что дорого но давно хотел их  зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят где он находится, и что там продают,кинь адрес или ссыль пжл? про цену на максы смешно конечно, даже на ибее дороже. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kane#1
зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят судя по названию шопы, там стоят 15баксовые копии от дядюшки Ляо никогда ими не интересовался
сильно дохуя отличаются по качеству? конечно сильно, то палёнка полюбому  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kane#1
зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят судя по названию шопы, там стоят 15баксовые копии от дядюшки Ляо никогда ими не интересовался
сильно дохуя отличаются по качеству? abibas от adidas сильно отличается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dudе01 блин в меге в Ростове брал, в магазине Nike. знаю,что дорого но давно хотел их  зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят где он находится, и что там продают,кинь адрес или ссыль пжл? про цену на максы смешно конечно, даже на ибее дороже. пушкинская/университетский -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kane#1 -Цитата от МЭДЫЧ
судя по названию шопы, там стоят 15баксовые копии от дядюшки Ляо никогда ими не интересовался
сильно дохуя отличаются по качеству? abibas от adidas сильно отличается? не знаю,мне впадлу под 6к за кроссы было бы отдавать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Dudе01 -Цитата от Kane#1
зашёл бы в гуд лак шоп,там по 3-3,5 к стоят где он находится, и что там продают,кинь адрес или ссыль пжл? про цену на максы смешно конечно, даже на ибее дороже. пушкинская/университетский -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kane#1
никогда ими не интересовался
сильно дохуя отличаются по качеству? abibas от adidas сильно отличается? не знаю,мне впадлу под 6к за кроссы было бы отдавать оригиналы можно и дешевле выцеплять, если имеется немножко желания и мозгов
а так-то похуй, ходи в палёнке на здоровье  | | | | 420
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля | [QUOTE=kid21;1073814155][QUOTE=AirMisha;1073811293] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от zmOle не могу найти нормальные толстовки, бейсболки и футболки без лейбов. желательно однотонные. помогите плиз. если в Москве - зайди в Юникло - там отличного качества шмот, одноцветный и без лейблов. ееее а сайт есть? | | | | CD4 0.01%
ееее а сайт есть? гугл полезная вещь, ага uniqlo.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MiC-L такое ещё ктото таскает?  | | | | 420
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля | -Цитата от Broz -Цитата от zmOle
ееее а сайт есть? гугл полезная вещь, ага uniqlo.com негусто( хип-хопом и не пахнет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zmOle -Цитата от Broz -Цитата от zmOle
ееее а сайт есть? гугл полезная вещь, ага uniqlo.com негусто( хип-хопом и не пахнет.
в чем по-твоему запах хепхопа, бро? -Цитата от MiC-L штанцы прям вот печальны если честно, взгляни в 80-е, бро  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Agggro такое ещё ктото таскает? 12000 человек еженедельно покупают такое прикинь -Цитата от МЭДЫЧ штанцы прям вот печальны если честно, взгляни в 80-е, бро те что порванные хуй знает чем зацепили но зацепили...а роки классика ебанная да и использоватся будут практически как спецовка.....а олимпийка просто и заебтца  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну что тут можно сказать то... исключительный  без каких либо сторонних примесей | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha ну что тут можно сказать то... исключительный  без каких либо сторонних примесей дурачок какой  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от AirMisha ну что тут можно сказать то... исключительный  без каких либо сторонних примесей дурачок какой  Все равно все умрем в конечном счете | | | | |