![]() | |
Цитата:
просто заебало в доску , ещё крысисы эти , в общем дауншифтинг) физиологию чуть-чуть подтянул опять же) щас на новый виток зашёл ) айфон я тебе могу порекомендовать отличного продавца, запечатанные со скидосом как для себя бротюнь ;) на свиноферму датскую сгоняешь ещё раз десять, и возьмёшь) |
Ну все- все. Давай лучше свою удавку от шон джоны зыряди по пятой, хера тут языком трепать по поводу свинофермы ты можешь за зря не изъебываться, меня это ни сколько не цепляет, бо чую следующее твое редактирование будет исправлено на "выгребание говна", дабы уж наверняка меня присадить |
Цитата:
та чё удавка, тебе хватит того факта, что на мне щас трусняк от этого же фешенебельного бренда :trumi: Цитата:
|
Все хотят что? Биф, биф! |
Нет, это не биф. |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Миш, а, Миш? Приезжай в Киев погостить. Походим по Крещатику в туфлях! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайду обязательно. К такому празднику даже пару туфель можно купить. Не подскажешь где? А то Тульчинская фабрика закрылась, а у нас в Виннице вместо обувной построили модный ТЦ "МАГИЦЕНТР". |
Цитата:
|
только что смотрел размер в циферках на футболке levis. размер, кроме буквы, нихуя не нашел, зато оказалось, что футболка сделана в португалии. вариант "палево" маловероятен, потому что покупалась в оф.магазе. но блядь 3 дырки на спине после 2ой стирки. ладно, если бы я ее в стирку кидал, я бы и динозавру вместо футболки не особо удивился, а так женщина закидывала. хуйня, короче, эта португалия. зис ис зы энд оф май кулстори |
Я одежду приобретаю тут http://ru.def-shop.com |
poBEDA Походим как нибудь. Только я не в туфлях буду, их спиздят в поезде. Костюм за 300 гривен это я хер знает что за покемон такой будет. Даже дерьмовый костюм столько стоить не может. По ходу в Европе в сэках закупают и свои этикетки нашивают. Добавлено через 12 минут 12 секунд вообще мне больше нравится сочетание джемпера с рубашкой, не так уебанско- официально смотрится, да и удобнее к тому же |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну и если на джемпере шильдик какого нибудь фред пери то вообще даблстиль получается, вообще не доебаться Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
вот. что тут от пятого класса? |
Нормальным его назвать тоже тяжело. Не по мне такой неомодерн-стиль. |
можно еще вместо джемпера жилетку использовать. не плохо смотрится |
жилетка? тогда уже точно 5ый класс:| да простит меня совесть, соглашусь с Мишей. джемпер с рубашкой - :horosho: хотя вообще считаю официальный стиль в одежде 5 дней в неделю преступлением против самого себя, но ничего с этим не поделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
но я не стал вникать во все нюансы этой ценовой категории, в последний раз взял один с ценником в полторуху, второй с таким же ценником по акции в подарок, итого с корефанской скидкой от директора - два костюма за 1200 :cool: |
Цитата:
|
Купил модные кроссовки saijun за 1000р. на рынке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |