![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там все проверенные, это же очевидно. Ассортимент сам ходи-смотри по ссылкам что тебе нужно. |
ребят, откуда вы взяли 15 фунтов на аддикте, у меня 25 выходит почему-то:confused: |
Цитата:
Ну и там же немного про "качество" http://t-itanium.livejournal.com/615191.html |
Цитата:
|
Все такие модные. Все всё заказывают в интернетах |
Цитата:
|
Цитата:
Я взял ветровку, рубашку, жакет и футболку, тоже 15 фунтов. В прошлый раз ботинки, две футболки, тоже 15 фунтов. Цитата:
|
А почему цены божеские только 5 дней? Это надо ловить скидочные дни какие-то? |
скоро будем Финские магазины бомбить. Я не намерен останавливаться на достигнутом Добавлено через 5 минут 19 секунд топсайдеры кстати немного подвели, строчка поползла в одном месте, понесу на ремонтпоходил сегодня по муманайкоадидасам, есть варианты шорт пляжных симпотные, но блять 350 купонов отдавать за это трында, я не готов к таким тратам |
Цитата:
|
На аддикте теперь 25 фунтов доставка на все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нужно сделать, чтобы они трекинг-номер дали? |
Написать им. |
Цитата:
|
:horosho: отличный совет. Вот только ЧТО? Что-то я видел насчет номера заказа, так у меня во вкладке аккаунта "Заказы" нет ничего совершенно. Через сколько времени там должна появиться информация? |
Цитата:
|
Когда ты оформил и оплатил свой заказ, ему присваевается order#. На сайте есть форма обратной связи: вводишь своё имя, мыло, номер заказа, пишешь им что-то вроде "Hello. I would like to get the tracking number of my parcel. Thank you" и дело в шляпе. Если посылка уже отправлена, на почту тебе придет то, что ты запросил, если же нет, то придет сообщение о том, что посылка еще не отправлена и как только, так сразу. Я думал, это очевидное решение поставленной проблемы. :confused: |
Цитата:
Оформил и оплатил я шестого числа. |
На электронную почту приходит "выписка", order# там тоже есть. |
Вложений: 2 свитерок себе вот такой заказал у дяди Томми, одобряете не?:( и вот такие шорты плавательные от Nautica:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |