![]() | |
Цитата:
|
Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае. Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
я не нашел Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
во-вторых это походу вообще не его пруф Олег https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/09/377264f83048353e9b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ещё разок попробую (если нет, то обратно в Германию отсылать придётся) Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, вкратце скажите, как с http://www.addict.co.uk заказать? там скидки сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Костя Unreal;1075673627][QUOTE=Пыльный;1075671771] Цитата:
|
Цитата:
|
я вот выбирал между кортезами и джазами-заказал кортезы,хотя и саукони зашкваром не считаю,до максов далеко |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 30 секунд Предложили тут через 3 недели привезти заказанные с таобао тапки, может заказать оттуда:rolleyes: |
Вложений: 1 для своей любимой темы сделал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
А главное лук :guinda: Только чиносы как-то хуевато ложатся |
Вложений: 1 нахасолил:horosho: качество присутствует:horosho: двухсторонка ценим ковер |
Цитата:
|
та они вообще на жиробаса какого то, это ты еще не видел как они на жопе волдырем берутся |
Ну классические брюки на крепышах Освенцима тоже обычно как на швабре |
Цитата:
пиздец, уже полит.взгляды и в теме одежды рулят. да ещё что блядь, саукони джаз. ёбанный-штопанный, что творится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |