![]() | |
Цитата:
ссыль на этого продавца эмзит еще раньше кидал :) http://myworld.ebay.com/xoxt |
Цитата:
|
пацаныыыыыыыыыыыыыыыыы надо сайт забугорный сайт где можно оригинальные панфилды прикупиться!!!!:tomato::tomato::horosho: |
Вложений: 1 вот взять хочу, че скажите по rydel house вообще? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, саукони для шавья типо? впервые слышу о таком |
Цитата:
к шавкам отношусь резко отрицательное, имею пять пар саукони. или шесть, не помню. |
:ugly::buden: Цитата:
|
Цитата:
кстати, у нас арийские войска элитных уровней обулись в shadow 5000 массовым заказом и некоторые даже асиксы прикупили. так что в максах теперь щеголяют только низкосортные зигуны. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд вот кстати приехало вчера через сервис шипфанс посылка, мои шмоточки тоже - свитшот Титс, пару футболок, кепка Роксмит и Найк Яноски. Рюкзак еще приехал ахуенный Крукс&Кастлз, на фото нет его, он сразу в дело пошел. |
Вложений: 8 кид21, только ньюби! кстати, об одежде, ребята никому ФУБУ не нужны? две олдовые штуки, таких уже не делают, да и фирмы как таковой вроде нет уже. но стиль - легендарный! размер рэпперский - XXL. покупались в брюсселе. висят у меня лет семь в чехлах в шкафу. даж с бирками. покупал за 6 тысяч с хвостиком. продам за 2500 рублей. я серьёзно. ну не нужны они мне, а баблос нужен. пишите в личку. москва предпочтительна. |
kid21 хороший наборчик , правда яновски миды чё то не айс расцветка Ras Kapone олд скулл ) |
Цитата:
|
Цитата:
Из сити сириес имею только Атланту и Бронкс. Бруклин твою взял бы, но дорого просишь, ты эти вещи не продашь. Вот почему: те, кому они реально нужны, достают их или за копейки на аукционах или в секондах, а для остальных это просто дичь, хотя цену ты называешь очень справедливую по сути. Может даже и повезет. Худи тоже не плоха, но этот блестящий материал- пиздец. Атланта моя из него же сделана, но она белая и это в глаза так не бросается |
Цитата:
|
Егор, поясни, 2500 за ОБЕ или за каждую, а то тут пацаны в непонятки ушли. |
Цитата:
мне то они за 6000 обошлись, каждая. я уж даже меньше 50 процентов прошу по срокам - отчаялся продать. вроде виталя хотел дабл ви, но он сейчас без денег |
Цитата:
A XXL это очень большой размер я думаю...афтор пусть сфоткаеться в ней...хоть посмотреть как сидит... |
Цитата:
Цитата:
|
постараюсь сфоткаться |
Цитата:
Просто Есть такой ХХЛ что пиздец...поэтому аффтор пусть сфоткается и скажет свой рост а мы подумаем... |
Цитата:
|
Есть модели, изначально задуманные как мешки :) У меня футболка от Академикс L, так там такая эль... Даже кипятил её, стала поменьше :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |