![]() | |
Цитата:
|
C Аддикта так никому и не отправили, да? |
Цитата:
|
тада, походу пол Царской Руси заказывали с адиктов:guinda: |
Меня так вообще игнорят они что-то. Я даже не знаю, сделан ли заказ по-человечески. Писал им по форме, писал на мыло - толку ноль. :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 апреля сделал заказ у них на дохуя всего. Пока, кроме Order Confirmation, ничего не приходило. Но я и в прошлый раз без скидок у них трек # сам просил, ленивые они там. |
Да вы уже заебали :) А что, ЕМS-отправления из Америки ни у кого не застряли? На их сайте 4 апреля написано было, что скопилось 20 тонн российских посылок из штатов на складе в Стамбуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аддикт реально тормозы |
Всем кто заказывает с Аддикта....хули вы стонете :mad: ждите.... и всё будет ровно... или вы от того что напишите на этом форуме 10 мессаг со словами "Ну когда?" "Ну почему не отвечают?" думаете что то измениться?... предлагаю вам вариант пишите письмо с ахуенного домена РФ и говорите мы там например компания такая то например :) хотели сделать заказа на 100к У.Е в Рашу но так как вы похуисты и не отвечаете обыкновенным людям и Раши мы работать с вами не будем :o Я думаю после такого письма резко ответы на запросы из раши будут идти быстрее.... :) |
Вложений: 3 Да-да, продолжаю выкладывать свою лютую хуиту, не пригодную для ношения. реперки-реперочки сковородочники-широкоштаннички фублядь-фунахуй:kiss: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
расцветка кайфовая |
Цитата:
|
хуй знает ваш адикт и стамбул, у меня тут приорити за 6 дней с отправки уже таможню прошло :cool: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати там с пиков в мае заказывать никто ничё не собираеться? а то у меня есть желание заказать оттуда шорты и пару футболок с кепкой ... |
Цитата:
|
|
Мне ответили с Аддикта. Некий Рут сказал, что там был какой-то косяк и заказ отправят в течение 1-2 дней. К слову, к успеху пришло письмо отправленное не по форме, а прямиком на их мыло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |