![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Carhartt J162 Carhartt J175 Carhartt C72 Цитата:
|
А тем временем аддикт 10 дней ебет вола:netuz: кому-нибудь выслали вообще? |
Тоже жду. Три дня прошло с того момента, как мне пообещали выслать в течение 1-2 дней. Выходные помешали, я так понимаю. Либо они просто тупят. Второе даже более вероятно. |
Сколько же внимания вещь от вашего любимого производителя шапок на себя навлекла-то. Удивлен, что из современной коллекции она, кстати. Хотя, я так и понял, как увидел эту резиновую бирку. Никогда ранее не встречал, всю жизнь она или тряпичная или кожанная была всюду. Цитата:
|
с адикта скорее всего вышлют в среду или в четверг:tomato:
Показать скрытый текст
:(
|
2 раза им писал. игнорируют суки :mad: |
Тупо тратите их и своё время. Скидки были 70% + праздники = овердохуя заказов. Хуй на вас, господа, вряд ли забьют и по первой возможности вышлют. Я не думаю, что им по приколу читать гневные письма фром раша виз лав на ломаном английском. Я сам подожду до 14 дней, тогда и напишу. |
вышлют в среду или четверг, базарю:ma3im: |
братва вы тут пишите что с адикта тянуть за доставку 15 фунтов че то у меня 25 выходит че за фигура такая подскажите,а то можно же футболку се закинуть еще за бабки эти заранее благодырь пис дворам Y |
Цитата:
|
отдуши друган а то подумал че то натыкал или еще какая. |
ничего общего не вижу между названием темы и маркой кархарт( :facepalm: |
еще чуваки вопрос пожалста, маэстро покатит на адикте?всмысли карточка |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо чел |
Вложений: 2 пацантрэ, у меня тут ещё одна вещь завалялась: Черная весенне-осенняя куртка с капюшоном. На молнии и кнопках. Желтая строчка и желтый логотип на груди. 6 наружных карманов на молнии и кнопках. С погонами на плечах. С логотипами на кнопках. Состав 100% хлопок. Заказывал из Англии, вышло с доставкой около 4к. По размеру не подошло, отдам за 2к + доставка (200-400рэ). Одевал 1 раз. Если интересно - в ЛС. Размер: S Состав 100% хлопок. Фирма: Gio-Goi Если кого заинтересует - фото запилю. |
прикупил луганского трикотажа себе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1351314f8c5da97244b.jpg |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста где можно со скидками футболки фирмы титс набрать:bomba:
Показать скрытый текст
приветик:rus-zagul:
|
блин народ вот есть виза электроник она покатит?я просто ниразу вообще через инет не заказывал я ниибу как это делается если честно , почитал какие то форумы толком нифига не написанно.если не катит электроник вот на яндексе можно карточки мутить и киви это втащит?или нужно мутить в банке идти картулю у знакомых кого спрашивал нету вот такие дела. спасибо заранее. пис братики. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/17/93574f8d30bb4562e.jpg |
Цитата:
|
:guinda: Народ обьясните эту элегантную моду, носить рафатки и шарфы в +15 градусов:confused: http://mp3shara.net.ru/uploads/posts/2009-05/1241515268_timati.jpg Его вина ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |