![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИ НА ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ЗАСРАНЦЕВ, ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ БЫДЛО БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА ЧЕЛОВЕКА! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
я вообще без знаков препинания пишу иногда выстрелить пара точек пиздец редкость аж шампанское на такие случаи вот кстати последовал твоему совету дошел до шага оплаты и узнал что можно маэстрой и электроном платить по крайней мере они есть в вариантах так что спасибос родной :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
народ посоветуйте спорткостюм какой нибудь, красивый , прочный, чтобы на дрыще хорошо сидел, не в облипочку, и штаны чтобы пошире были |
Цитата:
|
Аддикт отправил кстати. Осталось только трэк номер выпросить.:) |
Цитата:
|
Скажем, пума Т7 олимпос. Если адидас- только firebird или еще что-то классическое, главное чтоб не ебучий обрыганский перформанс. Верх и низ по отдельности подбирай лучше. |
А кто нибудь из вас неудачников платок с собой носит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Давно уже хочу купить набор. Видел такие тубусы, а там несколько платков, что бы в двух моих штанах постоянно находился платок, а так я вечно его перекладываю. |
Вложений: 2 не знаю ) с млтд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цени мою синюю бандану, на левой стороне, йо! |
Цитата:
|
А у меня внатуре в качестве платка бандана какая-то:morj: Она размером побольше, у нее спектр применения может окаазаться более широким. Не синяя, к сожалению.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |