![]() | |
привезли 2 рубашки с канады, хожу и болдею:seva: одна проблема,я накачался и они мне теперь жмут в груди:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 36 секунд http://s017.radikal.ru/i441/1204/ab/a1d2509e544d.jpg |
Цитата:
А кто-нибудь парфюм через интернет покупает? Или не выгодно ни фига |
парфюм :horosho: |
Цитата:
|
аддикт в ответ на моё письмо, написал мне что не может мне выслать заказ, т.к. вещей нет на складе. причем указал не мой номер заказа. я послал его нахуй в доброй форме, и жду ответа:horosho: |
Цитата:
|
Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой. Все эти парфюмы (само слово каким то метросексом уже несет) я считаю в хуй не упирались нормальному мужчине. Достаточно просто соблюдать гигиену тела, а в шкаф где хранятся вещи класть мешочек с какой нибудь лавандой (продается в любом отделе с китайской приблудой). Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суприм годно сделали:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Про дезодаранты под мыхами делать ничего плохого не скажу, сам пользуюсь, потому как реально там потеет очень сильно. Но пахнуть как какой то клубный гладиолус который идет телок типа цеплять- нет уж. |
Одно дело дезодорант, другое дело - духи. Одно другое не заменяет. А вообще, истории Аддикта меня просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история ахуительней другой просто. Про 20 тонн посылок в РФ. Про какую-то хуйню, перегрузку. Че они несут вообще? Разбираются не покладая рук - скоро отправят. Чего блядь? Про что несут? Вообще ахуеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня на аддикте в статусе заказа Posted-как мне это понимать вообще? а письмо мое они просто игнорят,видимо одно письмецо им как слону дробина |
Цитата:
А последний по-прежнему "Order received" |
че то я хер пойму:confused: аддикт 6.25 фунтов вернул на счёт обратно, с хера ли |
гавно ваш аддикт ) |
Цитата:
И других такая кара ждёт :adiboy: |
:horosho: Цитата:
|
Трэк номер кому-нибудь аддикт дал? |
Два дня уж жду его. Пикёшуз спустя десять часов после заказа прислали номер.) |
может тему переименовать "ПИЗДОСТРАДАНИЯ ПО АДДИКТУ" :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | |