![]() |
Цитата:
Обычные 90е аирмаксы на ногах, вроде как. |
Цитата:
не, ну обычных свитшотов такого плана футболка совсем чуть торчит и в общем то мне даже нравиться такой расклад, а вот у Мэдыча оно просто пиздец огромное. я это просто к тому, что засматривался сам на такую толстовку и почму то совершенно не обратил внимание на горловину) думаю разочаровался бы потом |
|
Как будто в магазине в попыхах на палеве этикетки сфоткал. |
Цитата:
Я то не купил это и не куплю)) Цены показать хочу |
Цитата:
Цитата:
баскетовое заебывает все-таки, беговуха удобнее как ни крути. Цитата:
если например футболку исподнюю под тона прикида подбирать то вполне по свеге :dovolen: это ж не v-neck под торчащий воротничок офисной рубашки) . да и в теплое время года вентиляция улучшена. Цитата:
|
там ещё и 39 есть. |
|
Цитата:
|
модно чё |
Цитата:
|
есть тема даже отдельная про эти цифры:guinda: |
Вложений: 1 завтра куплю |
Цитата:
|
да обычный, дизель или ливайс ничем не хуже, но раз хочется прягу си - можно переплатить |
Цитата:
Цитата:
|
|
за такое качество грех не заплатить такие деньги |
sashawonder да не, я верю, при желании и си можно взять дешевле, чем ск в торговом центре, которые там толкают по 3к и выше (на ибее кожаный ск - кусок с доставкой). тем более сейчас. |
посоныребята, что скажете о целесообразности заказа заказа под новогодние праздники? как сильно повышается градус опасности того, что посылку проебут/запинут в дальний угол/пропьют недобросовестные работники почты раисси? и быстро ли разгоняется пресловутая почта после каникул? а то очень уж заманчивые скидки на том же асосе например? делитесь личным опытом.. |
нормально всё не ссы, заказывай. задержка будет, но всё придёт. наверно. заказ как раз в это время целесообразен. зы: я всё жду, когда аддикт проснутся и вспомнят, что пора сейл делать. переделали сайт, вернули цены годичной давности на старые коллекции и ни писем обычных, ни каких изменений уже пару месяцев. |
Цитата:
64 типа старая цена. Сегодня заебовые по 22 завезли, вот их куплю видимо, мне как раз для работы простые черные нужны. Кстати те которые на фотках пиздец плотные, как брезент, не понимаю как их носить ваще) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Скины же в таких вроде гоняют? |
Цитата:
|
Здрасте. В прошлой теме кто-то просил показать как Лёвы 511 на теле сидят. Возможно тут будет видно. Ну и конечно лук запалить охота :) http://s009.radikal.ru/i307/1112/45/fb7f8f837fbf.jpg полный размер: http://s009.radikal.ru/i307/1112/45/fb7f8f837fbf.jpg |
Цитата:
перезалей картинку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |