![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И хватит уже дико юморить на эту тему и злиться из-за сообщений про Аддикт. Люди же нервничают. А тут практически Общество анонимных шопоголиков. Отдушина, так сказать. |
Вложений: 1 Чтобы эти гондоны, о которых тут последние страницы регулярно вспоминают, шевелились резче, мне пришлось отдать дань главному идолу этой темы.:o |
Название темы :D |
Цитата:
|
ну не только ж нарядами европейских свинопасов здесь хвастаться. |
Правильно. Влей свежей кровушки со своим стафом, червячелло ты комнатный |
я бы в тебя влил кое-что , будь у тебя пизда ещё и между ног :D |
Зигмунд шепнул о каких то проблемах на личном фронте, с такими то мыслишками :boyara: |
я не сомневался что ты боготворишь Зигмунда за попытки свести всё на свете к жопе и её окрестностям :horosho: |
Цитата:
заказы отправляют полторы калеки наверняка. остальные раскрасили машины и уехали в какой-то там тур заработки с сэйла пропивать. дождётесь, что ходить что ли не в чем. :miha: как заплачено - так и нахуячено на 30%, то бишь на троечку с минусом. |
Цитата:
ты сравни тот же адидас ориджиналс года 2000-ого и нынешний, точно так же как и например 10дип нынешний вряд ли сравнится с 2007. как и найки , и многое другое |
В тэги аддикт забыли добавить:D |
у нас в городе левай открылся. джинсы 4600 стоят . пиздец :nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 1 МЭДЫЧ, да это да, рынок - раскрутились, потом качество падает. Но конкретно аддикт у меня немало вещей, щас даже достану из закромов пакет с чекухами, мусор со стола тоже убрать. Ну так вот, качество вполне себе для стритвера, а при их регулярных сезонных сейлах - грех ныть ещё. Вещи надо тоже смотреть, какие берёшь, шляпные поделки у любой конторы найдутся. Я вот за сто фунтов минус ват купил их кожан с капюшоном и не обламываюсь в нём по весне, можно было за ~двести в заре или где там ещё купить, и не сомневаюсь, что этот вариант был бы хуже. |
Цитата:
Сколько можно издеваться над моей темой.:predban: |
Название темы гуд :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно. Провоцирует. |
|
Добро пожаловать в массажную студию "У Михаила"! Ух чем Мишка занимается))))) |
Цитата: