Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

ВХХ 20 апреля 2012 17:55

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075742762)
Два дня уж жду его.

Пикёшуз спустя десять часов после заказа прислали номер.)

Люди больше двух недель отправки ждут, а ты два дня номер. Ужас-то какой)
Цитата:

может тему переименовать "ПИЗДОСТРАДАНИЯ ПО АДДИКТУ"
На время можно и переименовать) Даже я не сдержался и написал им вчера письмецо.

letniysneg 20 апреля 2012 17:59

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1075743125)
Люди больше двух недель отправки ждут, а ты два дня номер. Ужас-то какой)

Да не, я ж не жалуюсь особо. Просто раз уж речь зашла про трек-номер, то вставил свои пять копеек.

И хватит уже дико юморить на эту тему и злиться из-за сообщений про Аддикт. Люди же нервничают. А тут практически Общество анонимных шопоголиков. Отдушина, так сказать.

StanCentrum 20 апреля 2012 19:22

Вложений: 1
Чтобы эти гондоны, о которых тут последние страницы регулярно вспоминают, шевелились резче, мне пришлось отдать дань главному идолу этой темы.:o

MiC-L 20 апреля 2012 19:34

Название темы :D

AirMisha 20 апреля 2012 19:50

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075743688)
Чтобы эти гондоны, о которых тут последние страницы регулярно вспоминают, шевелились резче, мне пришлось отдать дань главному идолу этой темы.:o

:horosho: Как у европейских установщиков стеклопакетов

МЭДЫЧ 20 апреля 2012 19:55

ну не только ж нарядами европейских свинопасов здесь хвастаться.

AirMisha 20 апреля 2012 19:58

Правильно. Влей свежей кровушки со своим стафом, червячелло ты комнатный

МЭДЫЧ 20 апреля 2012 20:00

я бы в тебя влил кое-что , будь у тебя пизда ещё и между ног :D

AirMisha 20 апреля 2012 20:18

Зигмунд шепнул о каких то проблемах на личном фронте, с такими то мыслишками :boyara:

МЭДЫЧ 20 апреля 2012 20:22

я не сомневался что ты боготворишь Зигмунда за попытки свести всё на свете к жопе и её окрестностям :horosho:

Луиш Вультон 20 апреля 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1075742269)
гавно ваш аддикт )

да не, аддикт норм. тут выкладывали ссылку на какой-то жж, дескать, качество у них говно. я ношу ветровку их уже 4-й год, нормально всё с ней. так-то по отдельным вещам можно любую контору обосрать. адидас ориджиналс, например, ВСЕ мои футболки при московской цене в ~полторы штуки выгорали на солнце просто пиздец как за лето, тогда как какой-нибудь 10дип есть майка с 2007 года - яркая ещё. это ж ещё не значит, что весь адидас - кал.

заказы отправляют полторы калеки наверняка. остальные раскрасили машины и уехали в какой-то там тур заработки с сэйла пропивать. дождётесь, что ходить что ли не в чем. :miha: как заплачено - так и нахуячено на 30%, то бишь на троечку с минусом.

МЭДЫЧ 20 апреля 2012 21:18

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1075744414)
Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1075742269)
гавно ваш аддикт )

да не, аддикт норм. тут выкладывали ссылку на какой-то жж, дескать, качество у них говно. я ношу ветровку их уже 4-й год, нормально всё с ней. так-то по отдельным вещам можно любую контору обосрать. адидас ориджиналс, например, ВСЕ мои футболки при московской цене в ~полторы штуки выгорали на солнце просто пиздец как за лето, тогда как какой-нибудь 10дип есть майка с 2007 года - яркая ещё. это ж ещё не значит, что весь адидас - кал.

заказы отправляют полторы калеки наверняка. остальные раскрасили машины и уехали в какой-то там тур заработки с сэйла пропивать. дождётесь, что ходить что ли не в чем. :miha: как заплачено - так и нахуячено на 30%, то бишь на троечку с минусом.

прикол в том что за 4 года много воды утекает.
ты сравни тот же адидас ориджиналс года 2000-ого и нынешний, точно так же как и например 10дип нынешний вряд ли сравнится с 2007. как и найки , и многое другое

Posta1 20 апреля 2012 21:37

В тэги аддикт забыли добавить:D

Проспайсованный 20 апреля 2012 21:39

у нас в городе левай открылся. джинсы 4600 стоят . пиздец :nsk:

Posta1 20 апреля 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1075744638)
у нас в городе левай открылся. джинсы 4600 стоят . пиздец :nsk:

у нас по 5500 уже года 3 они стоят. Так что радуйся)

Луиш Вультон 20 апреля 2012 22:00

Вложений: 1
МЭДЫЧ, да это да, рынок - раскрутились, потом качество падает. Но конкретно аддикт у меня немало вещей, щас даже достану из закромов пакет с чекухами, мусор со стола тоже убрать. Ну так вот, качество вполне себе для стритвера, а при их регулярных сезонных сейлах - грех ныть ещё. Вещи надо тоже смотреть, какие берёшь, шляпные поделки у любой конторы найдутся. Я вот за сто фунтов минус ват купил их кожан с капюшоном и не обламываюсь в нём по весне, можно было за ~двести в заре или где там ещё купить, и не сомневаюсь, что этот вариант был бы хуже.

StanCentrum 20 апреля 2012 23:45

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075743895)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075743688)

:horosho: Как у европейских установщиков стеклопакетов

Кстати, да, цвет у них не из тех, что любят почитатели подворотов внизу штанины и мокасин. Ну мне похуй, я пацан простой.:o
Сколько можно издеваться над моей темой.:predban:

Погладь Кота 20 апреля 2012 23:57

Название темы гуд :horosho: :guinda:

mumbа 21 апреля 2012 00:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075737601)
Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.

Все эти парфюмы (само слово каким то метросексом уже несет) я считаю в хуй не упирались нормальному мужчине. Достаточно просто соблюдать гигиену тела, а в шкаф где хранятся вещи класть мешочек с какой нибудь лавандой (продается в любом отделе с китайской приблудой).

Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить.

Альфа самец ты, Миша.:|

Carnage 21 апреля 2012 00:28

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075745532)
Цитата:

Мне это название ни о чем не говорит. Во всяком случае ты по всей видимости нарциссизмом страдаешь, вспоминая твою еще фотографию с закинутой на цоколь ногой.

Все эти парфюмы (само слово каким то метросексом уже несет) я считаю в хуй не упирались нормальному мужчине. Достаточно просто соблюдать гигиену тела, а в шкаф где хранятся вещи класть мешочек с какой нибудь лавандой (продается в любом отделе с китайской приблудой).

Хотя на первых курсах института я пользовался фешенебельным парфюмом под давлением Адидас, потому как считал, что от меня перегаром меньше будет фонить.

Да михаил сам не брезгует каким-нибудь Живонши пообливаться, инфа 100%, это просто образ форумский. Мне даже кажется, что он на свиноферме спецон для форума сфоткался :guinda::guinda:

mumbа 21 апреля 2012 00:30

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075745546)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075745532)
Цитата:

Да михаил сам не брезгует каким-нибудь Живонши пообливаться, инфа 100%, это просто образ форумский. Мне даже кажется, что он на свиноферме спецон для форума сфоткался :guinda::guinda:

Пи-нео.:horosho::dovolen:
Да, конечно. Провоцирует.

poBEDA 21 апреля 2012 00:49

http://map.webmarket.ua/lugansk/massazhnaya-studiya-u-mikhaila
:o:o:o

bigbrother 21 апреля 2012 00:52

Добро пожаловать в массажную студию "У Михаила"!

Ух чем Мишка занимается)))))

MiC-L 21 апреля 2012 10:23

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1075745640)

Очередное распутаное тёмное дельце :dovolen: :horosho:
Эркюль Пуаро был бы нами доволен :o

bigbrother 21 апреля 2012 11:59

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1075746371)
Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1075745640)

Очередное распутаное тёмное дельце :dovolen: :horosho:
Эркюль Пуаро был бы нами доволен :o

очень доволен))):dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.