| Stas SliM | 25 апреля 2012 12:48 | Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1075768646)
Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1075763082)
Левы не подобрал, но понравились джинсы LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Wash Grey Особенно как сбоку сидят на фото. На днях закажу | Выглядят, как мои джинсы после первого ателье: от колена вниз ушили относительно хорошо, почти приятно сложились, не учитывая перебора с длиной, а вот сверху ушили суперхуёво и выглядели, как на этом фото. Но я их потом в другое ателье отдал и теперь сидят, как влитые. | У всех ноги-жопы разные, поэтому посадка джинс - вещь индивидуальная и на фото полностью полагаться нельзя. Возьму себе 34 размер, так как 33 у них вообще в размерной сетке нет. 28, 30, 32, 34, 36... Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1075769234)
Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1075763082)
Левы не подобрал, но понравились джинсы LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Wash Grey Особенно как сбоку сидят на фото. На днях закажу | хз, чота нравятся мне они:| может прикупить позырить как это будет?:)
да и белые лоурены есть под них походу, будет прям как на картинке | Эти джинсы действительно наделали шумихи в теме :) Ты, главное, на яйца их не опускай, а то пацаны не респектнут |