![]() | |
Проеденные ребята уже тогда их называли модно "блАйзеры"! |
Вложений: 2 Очередные |
Очередная кулстори от Почты России..Звонит мне сегодня курьер и сообщает чудную новость о том,что хочет доставить мне мою посылку.Я конечно же обрадовался и поинтересовался у него,мол во сколько примерно он явится..Он уверяет,что до 2 часов дня сто процентов появится.Я думаю,ну раз такое дело,придётся сидеть дома и ждать его.Что бы вы думали?Я проебал весь день сидя дома,но этот мудак так и не появился:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в моих ебенях это вообще будет супермодно, например. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не покупай, не гони :( |
только гуру этой темы Аирмиша, может в фредаке щеголять?:guinda: |
Есть же куча других фирм, почему именно фред пери? |
Как минимум соотношение цена=качество. В принципе таскаю бен шерман тоже вполне устраивает. |
Та не братюнь, стоила бы она раза в два дешевле- это было бы цена= качество. |
Цитата:
|
Конечно. Пиздец. |
норм поло всего за 5 фунтов http://www.ebay.co.uk/itm/New-48hrs-Mens-Logo-Pique-Polo...6d74c0d1ad я себе такое заказал |
Цитата:
|
На первой распродаже брал M Navy, акву не успел. Это уже вторая распродажа поло от этого продовца, подозреваю, что еще будут. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Рост 176, грудь 88 |
Цитата:
У меня 180, грудь 100. Lку брать что ли? |
не очень, но да, худой. Мне еще не пришло, через недели две будет |
а у фред пери как с размером у поло? на 191 - хл или л? |
Цитата:
а такая кепка у меня была, да :horosho: |
Пацаны, посмотрел я сайтец аддикта. Нормальные шмотки и цены приемлемые. Как я понял это оф сайт, долго от него заказы до России идут? Где еще можно заказать (где заказывали вы сами)? Сколько в итоге, с доставкой, выходит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | |