![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там шарит на аддикт? вот например я хочу в штаты заказать, доставка какая там выйдет? а то мне всегда выгодней заказывать в штаты и ужу оттуда на Украину,чем напрямую)) неохота регится :( |
Цитата:
по магазинам прошёлся-подобных дохуя, но либо материал говно, либо фасон уебанский. а таких нет размеров моих :( |
Ахуеть, это замкнутый круг.:morj: Когда-то я писал на таможню о том, что они ахуели так долго обрабатывать мой заказ с Аддикта (еще тот, первый, а не тот, который на волне нынешних пиздостраданий). Ни слуху, ни духу. И вот спустя, наверное, месяц, я обнаружил в почтовом ящике (физическом, в подъезде) письмо от них, что мол, данный ордер уже доставлен 24 марта (через неделю с лишним после того, как я написал письмо).:horosho: |
Вложений: 1 Какйю лучше заказать 1 или 2 |
1. |
Цитата:
И рога сделай лучше чтоб были похожи на символику ххру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/27/2019084f9ac2e497b77.jpg леброн стуле буду искать себе такую на лето :o Добавлено через 7 минут 25 секунд осталось арсенала купит ьсселтика и еще какую нибуд ьесли наиду:o |
слуайно выйграл сегодня на аукционе снэпы от обей и мишки по 11$ :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
буду черз шопфанс мутить тогда кстати, кто на кармалупе будет закупаться, юзайте promocode: SPRUNG repcode: ANTUNES сэкономите чуть деньжат) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец как прёт меня такое сочитание цветов, тёмненький такой с желтеньким:horosho: |
Вложений: 1 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |