![]() | |
Вложений: 5 До ремней от Гуччи я ещё не дорос, поэтому заказал Лакост себе |
Цитата:
http://vk.com/fred_perry_siberia вот здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо:)ничего "спиздить" не пыталась. Предложили воспользоваться кодом - попробовала. Не получилось - обратилась за помощью. А таких как он - просто жалко... Бедняга:( |
Галка, алю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто виноват, что ххру неплохо индексируется поисковыми роботами.:o |
Цитата:
|
Один я во всем этом гнилом бомжатнике сею зерна приличия и интеллекта |
Цитата:
|
Вложений: 5 в дисконтном адидасе за 2990 |
С приветом из прошлого |
пришли джинсы размеры мои,но широкие мотня весит и на очке большие:(че делать?:confused: |
адидас есть адидас :adiboy: а не размазаная хуйня... так что лол у тебя в трусах |
Цитата:
лучше бы кросы нормальные взял себе за эти деньги |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
На концерте был кто? |
Цитата:
Жалко, что теперь такие не делают. Ты взял неудачную дань прошому. |
Цитата:
а кстати я не понимаю что значит нормальные? а какие в том же адидасе были за эти 3 тыщи .. вата все.. какие то и не высокие и не низкие и вобще по красоте не одни не понравились хз. пару моделей понравились из той же серии как я купил за 599 так они стояли 4к. нахуй нужны Цитата:
|
Цитата:
вроде бы в этой теме не так давно раздавали знаки препинания. ты бы отсыпал себе, пока оно бесплатно |
У нас отличная логика: если ходишь в спортивном костюме, то, значит, гоп. Я, например, чуть ли не до института ходил в спортивном. В институте тоже ходил, но реже. И кепку на макушке носил со сломанным козырьком. В спортивном куда удобнее чем в джинсах. До сих пор выбираюсь время от времени в спортивном костюме, которому, чтоб не соврать, уже 19 лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |