![]() | |
Быдло выглядит везде одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, понятное дело, "скама" везде хватает, но равняться на него - увольте. |
Цитата:
Только там с размерами не особо, может и свой ремень укорачивать придётся |
Посылка с Аддикта довольно быстро тоже дошла. Если не учитывать время отправления. Куртка тоже как-то немного великовата оказалась. |
собственно Аддикт деньги так и не вернул, на сайте написали только что сделали рефаунд в заказе. кому то всё, а кому то ничего. вот и решайте стоит или нет:horosho: |
Цитата:
|
на улице днем +30, а почта россии сегодня решила сделать мне подарок :inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/02/1351314fa1681d46dd0.jpg |
Цитата:
А мне погода сделала подарок. С утра мокрый снег, а днем звонок о прибытии демисезонной куртки. :black: |
Вложений: 1 ребятули, может кто знает, что за футболка/майка и балахон та этом рэп певце?? |
Цитата:
Цитата:
|
Напомните, сколько доставка с Кармалупа стоит? И что за пометка "КАЗБАХ", о которой писал Кид? Не вижу ничего такого. Добавлено через 1 минуту 38 секунд КАЗБАХ увидал, интересно, что это за ебола. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет КАЗБАХ - это какие-то полуподпольные марки, которые используют кармалуп в качестве торговой площадки, как-то так. Пруф. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд только похожий принт на кармане нашелhttp://www.size.co.uk/product/obey-craftworks-pocket-t-shirt/68404/ |
Кстати, в прошлой теме Кид писал, что чтобы "обмануть" Кармалуп - надо регистрироваться уже с покупкой, мол, при регистрации просто так - РФ нет в списке. Я сейчас поглядел - уже есть. Так что, получается, всё как обычно теперь там. Добавлено через 10 минут 50 секунд Подскажите за футболки LRG - что у них с размерами? Большемерят, как я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько там доставка? Кид же заказывал и не обломался, насколько я помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда в списке россии не было и я делал инструкцию, как это обойти теперь россия там есть - мой пост не нужен я заказывал тогда по конским доставочным ценам - да, один раз пробовал теперь я оттуда все заказываю через шопфанс - выходит пиздец как дешевле. |
Цитата:
|
скажите, от чего пошли все "пиздострадания" по аддикту? че там случилось? :|
Показать скрытый текст
я в танке
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |