![]() | |
Да, есть такое дело |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
всё можете убирать пиздострадания по addicty , мне всё дошло, я доволен;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
котаны, какого размера брать шорты на дрища? 189 \ 71 |
Цитата:
|
а я че то не могу свою куртку найти на адидас ориджиналс :( хотел сначала такую взять http://shop.adidas.ru/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%...RU,pd.html но мне не идет белое , в итоге взял примерно такую же, но серую с черным, а на сайте то ее и нету даже) |
Цитата:
|
Цитата:
И УЛЬТРАмодные джинсы убили. Ну нахуя так гнать и не сигналить |
Вот интересно, на Кармалупе подписывают какой размер надет на модели. Но габариты модели нихуя не указывают. Подразумевается, что я на глазок должен прикидывать что ли? |
пасаны, 2 вопроса: 1) Где можно вырубить моднявые джинсовые шорты, примерно как у воздушного миши 2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? |
Цитата:
|
Цитата:
щас пока заказал фотки всех посылок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 В 2012 шорты это как во вложении по всей видимости. Но у меня такие будут следующим летом, потому как на год я отстаю |
Цитата:
если с кармалупа, то это нормально - у них на сайте, как в общем каталоге, представлены вещи из МНОГИХ магазинов - так мне приходило по одному заказу аж 4 посылки - собственно от Кармалупа, две их разных! городов от Казбаха и одна с постером из магазина TERUO ARTISTRY про который я вообще никогда не слышал до того времени)) |
Цитата:
а вообще в пуллэндбэа недавно видел охуенныеВот они.Вообще в последнее время только там и скупаюсь, цена норм, вещи заебок.Правда я не знаю, есть ли у вас этот магаз. |
зауженные джинсы на некоторых нихуёво так смотрятся. Но вот кто-то тут скидывал фото джинс в обтяжку как у ромы желудя это конечно пиздец:facepalm: мне нравится например как смотрятся узкие джинсы с аир махами или нью белансами, но сейчас это уже мода, года 3-4 назад было свежо |
Цитата:
но по весу (2.3кг) она точно сошлась с тем что на сайте было(там 13 товаров и почти все майки) а эти 3 пришли чуть позже и там вес у каждой больше 3кг Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
600 гривен за шорты это пиздец, товарищи. За такое бабло я куплю две пары джинс, одни обрежу и будут точно такие же шорты, и еще в бассейн хватит сходить. вообще конечно я поражен ценам на шорты. Стоят порой дороже точно таких же честных джинс. |
Цитата:
|
Цитата:
Кста,тоже охуеваю от цен на них, вот позавчера купил джинсы охуенные в том же пуллэндбэа, за 299грн.На шорты это минималка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |